士志心 发表于 2015-4-5 10:20:16

联想S720 MIUI V5完美刷机包+极速 稳定 省电

1.基于MIUI5最新移植,修复相机 WIFI 蓝牙等bug
2.完美加入ROOT权限
3.支持双卡双待 单卡单显
4.内存优化 优化内存运行占用
5.加入超极相机 拥有强大拍照功能
6.加入了boot省电技术,省电效果显著
7.优化触屏灵敏度及信号网络

二:刷机步骤:
1:把上面下载的rom刷机包通过数据线放到手机的sd卡的根目录下
2:手机进入recovery:先关闭手机,然后按下电源键大约一秒后,再同时按住音量+和音量- (电源键不能松开,此时三个键同时按住!)即可进入Recovery:
3:进入recovery之后进行双清:先选择“清空所有数据”,然后选择“是的,清空所有数据”,接下来再选择“清空缓存数据”,然后再选择“是的 - 清空缓存”(用手触摸屏幕上、滑动移动光标,也可以通过屏幕上的向上、向下、移动!)
4:接下来就是选择刷机包了,先选择“从SD卡选择刷机包”,然后直选择“从sd卡选择zip文件”,然后找到你刚才放到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,然后点击屏幕下方的确定就开始刷机了。
5:然后单击屏幕下方的返回两次,回到recovery主个界面,然后选择“立即重启系统”就可以了

百度下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1hqqyP4g

NYQ000 发表于 2016-3-16 00:37:09

我只是路过打酱油的......

表哥表嫂123 发表于 2016-3-7 12:07:12

NYQ000 发表于 2016-3-16 00:44:36

感谢楼主的热心分享 :)

xhliang 发表于 2016-3-30 00:00:26

847984 发表于 2016-4-3 03:22:50

淡定,淡定,淡定……

466021496 发表于 2016-4-11 23:43:16

我的沙发我做主,果断支持楼主!

466021496 发表于 2016-4-11 23:50:06

我的沙发我做主,果断支持楼主!

pwk303 发表于 2016-4-26 22:09:01

太给力啦~楼主V5!

gfh888z 发表于 2016-12-7 20:22:03

淡定,淡定,淡定……

wdxcyh 发表于 2016-12-7 20:22:13

无回帖,不论坛,这才是人道。

zx994398 发表于 2016-12-7 20:22:23

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2
查看完整版本: 联想S720 MIUI V5完美刷机包+极速 稳定 省电