37℃阳光 发表于 2015-3-31 12:59:22

酷派7298D Coolpad7298D_LeWaOS6_V2.5(乐蛙6公测版164期3月27日更新)

本周的推荐亮点:
刷机方法:1.先刷入第三方recovery(简称rec),recovery下载地址及刷入方法http://sjbbs.zol.com.cn/166/1606_1656040.html (中文rec按键为,音量+为向上移动光标;音量-为向下移动光标,电源键确定选择。)2.将下载好的刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式,关机,同时按住电源键和音量+进入中文界面recovery,双清(清空所有数据/恢复出厂、清空缓存数据)3.在recovery初始界面状态下,选择“从SD卡安装刷机包”——“从sd卡选择zip文件”,这时你会看到内存卡内的刷机包,选择刷机包,按电源键选择确定,刷机开始,请等待刷机完成。4.重启,第一次刷好后开机较慢约1-5分钟,属正常现场,耐心等待,请勿断电。UI界面见以下截图

asdc5511 发表于 2016-8-27 19:54:13

无回帖,不论坛,这才是人道。

Mc龙圣 发表于 2017-2-3 09:54:29

Mc龙圣 发表于 2017-2-3 10:05:09

感谢楼主的热心分享 :)

3101876156 发表于 2017-6-21 12:39:05

我只是路过打酱油的......

3101876156 发表于 2017-6-21 12:39:08

强烈支持楼主ing……

3101876156 发表于 2017-6-21 12:39:14

3101876156 发表于 2017-6-21 12:44:33

我的沙发我做主,果断支持楼主!

3101876156 发表于 2017-6-21 12:44:36

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

3101876156 发表于 2017-6-22 07:32:17

37℃阳光 发表于 2015-3-31 12:59
本周的推荐亮点:
刷机方法:1.先刷入第三方recovery(简称rec),recovery下载地址及刷入方法http://sj ...

laji系统,别用

syqq115577 发表于 2017-7-29 19:45:10

感谢楼主的热心分享 :)

syqq115577 发表于 2017-7-31 09:24:14

太给力啦~楼主V5!
页: [1]
查看完整版本: 酷派7298D Coolpad7298D_LeWaOS6_V2.5(乐蛙6公测版164期3月27日更新)