夜已沉默 发表于 2015-3-28 15:38:19

【沉默作品】IUNI U2-MIUI-5.3.27最终完美版,结束更新!值得收藏

此为MIUI V5最终完美版,下次更新直接跳到MIUI 6

请使用第三方REC刷入本包,禁止使用刷机精灵等软件
****************************前言************************
鸣谢:
在适配过程中以下各位大神帮了不少忙,指点了不少.在此致谢! 排名不分先后
@lpws521 @bhflower @无赖猪@狐狸也糊涂 @落雪·封尘 @城_zero
****************************ROM信息************************
ROM名称:IUNI U2_MIUI_基于官底编译
安卓版本:4.4.2 KVT49L
适配机型:IUNI U2

ROM作者:夜已沉默
ROM大小:---M
发布时间:2015/3/27
发布论坛:移动叔叔_bbs.ydss.cn
转载请注明全部信息,谢谢合作
****************************注意事项**************************
注意事项:      
注意事项:      
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删。
2、手机要保持在50%电量以上,刷机前请双清。
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
4、在MIUI官网下载,每周进行OTA更新!

****************************ROM特性**************************
本ROM基于MIUI V5Patchrom项目编译本期更新内容:
好事将近!!!!!!
**************************ROM效果图***************************

**************************下载地址************************************
内置推广软件,请支持作者熬夜辛苦编译

**** Hidden Message *****

luoyao521000 发表于 2016-5-21 15:20:09

我的沙发我做主,果断支持楼主!

luoyao521000 发表于 2016-5-21 15:15:19

我只是路过打酱油的......

luoyao521000 发表于 2016-5-21 15:14:37

luoyao521000 发表于 2016-5-21 15:11:26

淡定,淡定,淡定……

wzhuo93 发表于 2016-1-12 14:33:48

来体验老系统!哈哈哈哈

aa271aa 发表于 2016-1-23 12:08:47

....................

云夕泠玥 发表于 2016-2-12 22:33:03

ddddddddddddd

lisonglin980 发表于 2016-2-14 22:12:43

怎么说你是哪位呢

1625178090 发表于 2016-2-15 14:05:08

.看看看看看

小木的蓝天 发表于 2016-2-16 23:09:52

跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

洛泉 发表于 2016-3-18 14:31:43

Kkkkkmmmm

洛泉 发表于 2016-3-18 14:31:52

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

nqsb 发表于 2016-3-26 09:25:57

tgertfgertre

fran123 发表于 2016-3-29 23:11:40

幼稚园小霸王 发表于 2016-4-2 12:03:29

utgfctgddcrtsxtxtrgsd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【沉默作品】IUNI U2-MIUI-5.3.27最终完美版,结束更新!值得收藏