李志祥祥 发表于 2015-3-24 10:27:14

G610-T11_棒棒糖_风格_全自动变色UI

————————————2————0————1————5————0————3————2————4————号————
————————————全网首发HUAWEI G610-T11————全新的高仿棒棒糖风格ROM来袭
————————————全自动变色状态栏UI独家制作————基于国外ROM移植﹉不一样的卡片式后台
————————————加入高级功能﹉屏幕助手﹉护目镜﹉来电闪光﹉蝰蛇音效﹉组件管理
————————————经过我的精心研究,终于编译打造了一个UI成全自动变色
————————————支持第三方应用变色﹉但不支持顶角为圆形的软件如〖WiFi万能钥匙〗
————————————全自动变色状态栏,可能有时候打开某些页面可能出现卡顿一下,这属于正常现象
————————————我做包不是为你而定制﹉不喜欢可以X了此页面﹉且刷且珍惜
————————————感谢〖水大〗之前教会了我移植MTK6582的ROM﹉还有基友们交流的经验
————————————↓↓↓↓↓↓↓↓不废话直接看预览图↓↓↓↓↓↓↓↓

由于字体有时我的个人风格,刷完ROM之后,再刷入默认字体补丁即刻
————————————默认字体补丁---http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3233561827&uk=523359691

————————————ROM下载地址   **** Hidden Message *****

aiqige520 发表于 2016-5-7 19:40:44

啦啦啦阿里

aiqige520 发表于 2016-5-7 19:40:06

淡定,淡定,淡定……

a616092088 发表于 2016-4-15 06:46:58

:L 这都要隐藏啊……

ziyuett 发表于 2016-4-12 18:44:37

三大三大四的

林林林振生 发表于 2016-4-9 20:12:49

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

林林林振生 发表于 2016-4-9 20:11:03

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

林林林振生 发表于 2016-4-9 20:10:44

淡定,淡定,淡定……

qq136388942 发表于 2016-1-12 15:26:32

改换系统了 ,下载看看

lish123452143 发表于 2016-1-12 20:50:45

怎么刷机啊

339455024 发表于 2016-1-17 22:55:43

,再刷入默认字体补丁即刻

949378788 发表于 2016-2-1 17:12:58

支持。。。。。。。

hmyhmyhmy 发表于 2016-2-3 21:52:32

jhhbbbnnnj

dazhoupeng 发表于 2016-2-5 18:49:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1187315792 发表于 2016-2-6 23:11:03

丰富的烦烦烦烦烦烦

1986068712 发表于 2016-2-11 20:32:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

夜雾 发表于 2016-2-14 14:13:52

健健康康

部位还可 发表于 2016-3-7 18:39:03

强烈支持楼主ing……

邱立凡 发表于 2016-3-8 18:45:05

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: G610-T11_棒棒糖_风格_全自动变色UI