mysunty 发表于 2015-3-18 18:02:42

【03-18】酷派大神F2移动版 官方074正式版 精简 原汁原味 完美ROOT 卡刷包

03.18更新内容
>基于官方074正式版精简不用的APP
>去除酷派自带开关机声音等
>去除官方REC
>去除多余系统残留图标
>完美Root
无其他修改优化,其他东西都是官方的,绝对是原汁原味!不喜欢别人修改过的朋友,可以下载这版试试!
下载地址:
**** Hidden Message *****
官方074更新内容
1、修复0电量显示自动关机问题
2、修复偶现无法唤醒问题3、修复数据业务在线视频无法播放问题------------------------------------------------------------------------------------------
刷机方法
必须先刷入三方Recovery,推荐使用RMG版主的REC,刷机前建议先用RE备份NRRAM,避免IMEI丢失。
1. 将下载下来的刷机包不要解压,拷贝到机身存储里
2. 关闭手机,按音量上+开机键,直到进入 recovery模式
3. 在Recovery首页进行“清空数据”
4. 在Recovery首页选择“安装SD卡中的ZIP包”
5. 刷完后,点击重启手机
6. 第一次开机进系统较慢,请耐心等候
------------------------------------------------------------------------------------------
参考截图:

18689806968 发表于 2016-3-29 19:40:51

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

陈枫2012 发表于 2016-3-29 09:35:59

淡定,淡定,淡定……

653157568 发表于 2016-3-15 00:09:04

我只是路过打酱油的......

653157568 发表于 2016-3-15 00:05:26

太给力啦~楼主V5!

653157568 发表于 2016-3-14 23:57:36

我只是路过打酱油的......

15578757801 发表于 2016-3-8 12:30:40

2243698014 发表于 2016-3-29 23:08:35

萨尔特色滴

qqqqqqqqqq12 发表于 2016-4-19 19:46:26

太给力啦~楼主V5!

bf8514 发表于 2016-4-20 11:40:49

强烈支持楼主ing……

hk一片云 发表于 2016-4-23 17:53:45

大米F2 发表于 2016-4-23 19:43:46

谢谢:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【03-18】酷派大神F2移动版 官方074正式版 精简 原汁原味 完美ROOT 卡刷包