room制作 发表于 2015-3-14 09:26:25

全网独家首发 联想 k3W 魔趣第一版 国内优秀开源项目

感谢Flour_Mo的开源device 由于是第一版存在bug是必然的 大家可以随时在微博进行bug反馈
本人微博@头顶的小蘑菇
刷机前必读:

[*]请备份好原系统数据(联系人、短信、应用数据等)。
[*]请备份好内置存储文件到其它位置(外置存储或个人PC)。
[*]将MokeeROM包拷贝到内置或外置存储根目录。
[*]进入第三方Recovery
[*]将原系统数据双清后选择Mokee ROM包刷入。

关于MoKee OpenSource:
MoKee OpenSource是基于Google AOSP开发的一个Android分支,
同时也是国内首个完整开源的Android项目,使用者和开发者遍布海内外。
项目跟随Google开源代码快速升级,并针对用户使用习惯,进行改进和功能增强。
魔趣论坛在2012年12月12日发起该项目,致力于让安卓开源ROM不再是海外所独有。
项目开放源码,任何感兴趣的技术高手们都可以参与到开发中,为其贡献力量!

特色功能:
联系人智能拼音T9拨号
日历显示农历、节气、节日 - 中国特色
史上最强大的OTA升级系统,轻而易举OTA或切换其它版本
海量的细节优化和改进,卓越提升手机运行效率
系统级隐私防护功能,有效保护手机隐私。
魔趣扩展中心,提供Google服务包、面部识别等独立的辅助模块
节能模式 - 大幅度提升手机续航能力
短信**可选择联系人
自定义短信内容字体大小
来去电、通话记录短信归属地
翻转静音、拒接电话
任务切换侧边栏
任务管理锁
全局时间细化
ODEX程序加速
短信体感拨号
拨号器体感拨号
IP拨号
快速拨号
音乐睡眠模式
自定义运营商名称
状态栏实时网速
列表动画
Active Display主动显示
pngcrusher优化
屏幕录像、截图
分屏模式
锁屏通知
通话录音
双击关闭屏幕
自定义导航栏高度
关屏动画自定义
非侵入式来电窗口
更多......
下载地址 **** Hidden Message *****

Yin7 发表于 2016-4-23 10:45:27

哈哈哈哈哈哈

Yin7 发表于 2016-4-23 10:45:48

精品资源,强烈推荐!

三枫大少 发表于 2016-12-12 23:42:06

是是是

三枫大少 发表于 2016-12-12 23:45:41

精品资源,强烈推荐!

NANSHANGRUI 发表于 2017-1-23 15:21:29

大大大大大多哇阿瓦打我打打打打

jj太黑了 发表于 2017-1-23 15:21:39

强烈支持楼主ing……

jj太黑了 发表于 2017-1-23 15:21:49

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

jj太黑了 发表于 2017-1-23 15:21:59

强烈支持楼主ing……

duzongfang 发表于 2017-1-24 10:56:56

默默凶 发表于 2017-1-26 20:46:06

强烈支持楼主ing……

IPerseus 发表于 2017-1-29 09:37:06

谢谢分享[][][][][][[//b]][[//b]][[//b]][[//b]][[//b]]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全网独家首发 联想 k3W 魔趣第一版 国内优秀开源项目