十二平均律 发表于 2015-2-10 17:15:54

中兴U819 荡秋千gooo出品安卓L风格再来袭 功能强大 高度自定义 数十处改进

安卓L第二版更新,

后台能力增强

高级功能,高度自定义!

数十处优化,更舒心体验!

强大功能,小而不凡!

更新说明:

1.精简用户反馈的无用功能--大幅缩小ROM体积
2.系统主题修改为多色彩标题栏切换主题--设置-显示-标题栏主题
3.锁屏定制:
支持切换锁屏时钟显示为虚拟时钟-或数字时钟
##支持设置显示农历-默认关闭
##支持隐藏闹钟显示信息-默认显示
##支持隐藏运营商标签显示-默认显示
4.修复设置图案锁重复进入设置一片白的BUG
5.修复下拉开关的一些小问题道理
6.视觉升级
8.修复锁屏高亮
9.同步加入变色状态栏.感谢反馈
10.高级设置重新排版
11.同步加入MTK新能切换
12.精简掉一些用处不大的功能.缩小ROM体积
13.解决最低亮度黑屏问题
14.不作多介绍..自己体验

上版功能介绍:

关于Rom:
※※卡片式任务栏
※※加入MTK性能切换
※※精简掉一些用处不大的功能.缩小ROM体积
※※加入CRT关屏特效(默认关闭)
※※加入强制状态栏沉浸功能(测试功能)
※※下拉开关增加屏幕助手与USB调试开关
※※下拉开关面板类型选择(官方与L风格)
※※状态栏控制新增隐藏第三方应用通知图标显示功能
高级功能: 设置-特色功能-高级功能 进入自定义设置
★加入安卓L窗口转换特效
★加入长按返回键结束进程(默认关闭)
★加入长按菜单键打开应用管理(默认关闭)
★全局大量UI界面重新整改--安卓L既视感
★加入快捷程序托盘(在最近任务面板)
特色功能:
☆通知栏截图快捷删除功能
☆加入状态栏手电筒开关,可设置隐藏
☆加入相机切换功能(u819官方相机、华为相机)
☆加入乐蛙自启管理
☆加入音量键亮屏幕开关
☆下拉通知栏加入侧滑快捷设置菜单,下拉滑动屏幕左侧边缘滑出侧滑菜单
☆状态栏网速开关,颜色,类型。
☆状态栏风格,IOS、MIUI两种布局类型
☆状态栏时间高级设置.支持设置时间居中
☆通知栏。状态栏背景颜色,透明度,自定义图片等高级设置功能
☆时间,运营商日期等状态栏字体颜色设置等.

※※※※※更多细节性优化待你发现※※※※※
部分原创代码,欢迎修正。借用请注明!

刷前必读:

本人不是工程师,无法做到十全十美。BUG在所难免,本ROM经本人测试,未发现BUG!在使用过程中若发现,请文明反馈!

1.严禁毫无技术的二次打包发布,转载请注明出处!
2.此包耗费我大量心血,请多多支持!
3.刷机前先熟悉刷机流程,保证刷机过程不断电。
4.请勿随意精简系统,由本人原因造成系统崩溃软件报错概不负责!
用心优化,为你而生!

感谢各位的一路支持!

『荡秋千gooo出品』

下载地址:
**** Hidden Message *****

gsvsvvv 发表于 2016-1-26 10:48:03

nbijjejsjneb

lan39413 发表于 2016-1-30 13:46:12

2015秋季新款中老年女装T恤长袖修身大码妈妈装上衣中年妇女秋装

15766334359 发表于 2016-3-29 17:27:49

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

15766334359 发表于 2016-3-29 19:23:37

我的沙发我做主,果断支持楼主!

15766334359 发表于 2016-3-29 19:24:16

我的沙发我做主,果断支持楼主!

15766334359 发表于 2016-3-29 19:25:05

强烈支持楼主ing……

15766334359 发表于 2016-3-29 19:27:27

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

8xjh8 发表于 2016-4-4 00:19:04

zfg 发表于 2016-6-12 18:58:47

强烈支持楼主ing……

ztwq 发表于 2016-6-14 00:36:15

无回帖,不论坛,这才是人道。

edwardkenway 发表于 2016-11-26 21:51:48

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中兴U819 荡秋千gooo出品安卓L风格再来袭 功能强大 高度自定义 数十处改进