流浪@Beijing 发表于 2015-1-31 13:55:49

【CC出品】联想K3(K30-T) 官方量产稳定版|S040期|修复大量BUG 干掉乐安全等预装软件

ROM名称   K30-T_S040_150126_WCA5.zip
Android版本   4.4.4
基于版本   官方适配版S040
适配机型   联想K3(K30-T)
ROM制作者    CC出品
发布时间   2015.01.31
论坛支持    http://bbs.ydss.cn 谢绝转载!
反馈提交    由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈与建议
新浪微博   http://weibo.com/langjie

此版本为官方版本,属于量产版,(鄙视某些从我这里拿了包,却不知道此包性质的某些人),稳定性绝对第一!支持第三方REC刷入,也支持官方REC刷入!

[*]本版适用于旗舰版联想K3(K30-T),其他版本未验证,不建议刷入
[*]本ROM为卡刷包,请刷入REC后在刷入本ROM
[*]刷机完成后请务必重启一次系统,避免造成BUG(谢谢合作)

**** Hidden Message *****

365555 发表于 2016-1-3 17:18:24

sdffdff

wisdommingli 发表于 2016-1-7 20:12:09

xiexie 下载后试试

45707738 发表于 2016-1-16 14:15:26

感谢louzhu fenxiang

arfong 发表于 2016-1-23 14:50:38

好用吗,下个试试

2431736756 发表于 2016-1-25 09:10:00

试一下

liuyashao 发表于 2016-1-25 09:20:22

kankankankankankankankan

13775205248 发表于 2016-1-25 19:08:53

哦龙井空么

masbjx 发表于 2016-1-25 19:47:34

感谢楼主的分享,学习一下!

山鸡哥 发表于 2016-2-11 22:57:04

英雄倪敏红米敏敏孔明

77701171 发表于 2016-2-20 15:31:07

谢谢~~~~~~~~~~~

劲草义眼工作室 发表于 2016-3-1 12:38:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【CC出品】联想K3(K30-T) 官方量产稳定版|S040期|修复大量BUG 干掉乐安全等预装软件