AighT 发表于 2015-1-17 11:23:36

1.17日〖ROM组-AighT〗更新 3C联通4G版 H30-L02-B256修复破音 ROOT稳定精简

ROM版本 :          官方最新EMUI3.0-B256精简
    ROM作者 :               AighT
    适用机型:          3C联通4G版 H30-L02
    更新时间 :            2015年1月17日

>>>ROM特点
☆*基于最新版制作.为了稳定没有过分精简.精简后566M☆*修复官方原版触屏短暂失灵的问题 .加入内核省电☆*精简后台偷跑流量程序和多余库文件.保留大型游戏必备的谷歌服务框架☆*添加最新的host文件,可屏蔽大量广告 (fps解锁)游戏更加流畅☆*对内核进行了优化 省电效果有所增加 提高滑动响应速度☆*优化其他设置.立体音效.保留原版功能.功能不至于精简后无法使用☆*加入几个免费常用软可删除 希望联网使用一两天 支持一下!☆* 感谢所有支持本人的机友!你的【支持评分】是我们继续分享更多ROM 的最大动力!【已知bug】 自用测试暂未发现

>>>截图赏析

>>>下载地址
官方精简rom下载地址:
**** Hidden Message *****

>>>刷机必看
刷机方法:
1.解锁后ROOT手机   刷入第三方中文 recovery (已刷入的跳过!)2. 将下载下来的 zip格式 刷机包不要解压,直接发送到 内存卡3.关机状态 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入中文recovery模式4. 请先做双清wipe. 即 刷机前先选择“清空所有数据” 和 “清空缓存数据”(重要!!)5. 选择刚下载的zip格式刷机包刷入,刷完后选择“重启手机. 刷机完成!体验新ROM吧,第一次开机比较慢,以后运行可就快啦.【刷完后建议重启一下,保证程序完全加载,稳定*流畅,各方面都有好处】有不明白的地方可以站内信联系我,我上线后回复,非常感谢!

1359994287 发表于 2016-1-24 20:17:39

ganxie   ganxie   

13966931056 发表于 2016-1-24 23:01:10

啊啊啊吧

cibn09 发表于 2016-3-7 23:07:04

来 开绿灯愤怒看见就

malwar 发表于 2016-3-21 00:37:49

太给力啦~楼主V5!

DISK_ROM 发表于 2016-4-2 22:12:36

强烈支持楼主ing……

zlspwqy 发表于 2016-4-16 13:11:20

好好

563385703 发表于 2016-6-2 11:02:34

我只是路过打酱油的......

563385703 发表于 2016-6-2 11:04:20

找了很久啦,希望能成功救活

fs_dongdong 发表于 2016-6-13 18:10:46

太给力啦~楼主V5!

fs_dongdong 发表于 2016-6-13 18:10:46

太给力啦~楼主V5!

bde34453 发表于 2016-9-24 12:58:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 1.17日〖ROM组-AighT〗更新 3C联通4G版 H30-L02-B256修复破音 ROOT稳定精简