AighT 发表于 2015-1-17 11:18:51

1.16日〖ROM组-AighT〗更新 3C移动4G版 H30-L01-B256修复破音 ROOT稳定精简

ROM版本 :          官方最新EMUI3.0-B256精简
    ROM作者 :               AighT
    适用机型:          3C移动4G版 H30-L01
    更新时间 :            2015年1月16日

>>>ROM特点
☆*基于最新版制作.为了稳定没有过分精简.精简后568M☆*修复官方原版触屏短暂失灵的问题 .加入内核省电☆*精简后台偷跑流量程序和多余库文件.保留大型游戏必备的谷歌服务框架☆*添加最新的host文件,可屏蔽大量广告 (fps解锁)游戏更加流畅☆*对内核进行了优化 省电效果有所增加 提高滑动响应速度☆*优化其他设置.立体音效.保留原版功能.功能不至于精简后无法使用☆*加入几个免费常用软可删除 希望联网使用一两天 支持一下!☆* 感谢所有支持本人的机友!你的【支持评分】是我们继续分享更多ROM 的最大动力!【已知bug】 自用测试暂未发现

>>>截图赏析

>>>下载地址
官方精简rom下载地址:
**** Hidden Message *****

>>>刷机必看
刷机方法:
1.解锁后ROOT手机   刷入第三方中文 recovery (已刷入的跳过!)2. 将下载下来的 zip格式 刷机包不要解压,直接发送到 内存卡3.关机状态 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入中文recovery模式4. 请先做双清wipe. 即 刷机前先选择“清空所有数据” 和 “清空缓存数据”(重要!!)5. 选择刚下载的zip格式刷机包刷入,刷完后选择“重启手机. 刷机完成!体验新ROM吧,第一次开机比较慢,以后运行可就快啦.【刷完后建议重启一下,保证程序完全加载,稳定*流畅,各方面都有好处】有不明白的地方可以站内信联系我,我上线后回复,非常感谢!

15217173991 发表于 2016-1-1 12:54:33

看看。。。。

嘘嘘xu1998 发表于 2016-1-23 22:50:02

.............哈哈

惘路 发表于 2016-1-25 01:11:01

。。。。。。。哈哈哈

chinatrz 发表于 2016-1-25 16:19:46

dddddddddddddd

shy0630 发表于 2016-2-2 11:32:28

啦啦啦啦啦

shy0630 发表于 2016-2-2 11:32:39

啦啦啦啦啦了

baibaikun 发表于 2016-4-1 22:45:26

RE: 1.16日〖ROM组-AighT〗更新 3C移动4G版 H30-L01-B256修复破音 ROOT稳定精简 [修改]

baibaikun 发表于 2016-4-1 22:46:04

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

baibaikun 发表于 2016-4-1 22:47:54

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

接受一切 发表于 2016-6-8 18:39:55

请仔细浏览,可能对你有所帮助

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-524553-1-1.html

lilike1980 发表于 2016-6-9 22:03:35

支持你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.16日〖ROM组-AighT〗更新 3C移动4G版 H30-L01-B256修复破音 ROOT稳定精简