姐姐aa 发表于 2014-12-17 14:05:02

【12-17来袭】酷派大神9976A-4.42-官方026-ROOT-状态栏沉浸-网速显示-流畅稳定版

ROM如有bug请文明反馈,本人会在看到的第一时间去修复(官方的bug,就不用反馈了)
特此声明:禁止以转载为名义,私自添加推广,损害机油利益,破坏个人名声
提取或者比对个人代码实现功能,希望注明下出处,谢谢
本人唯一网盘:多余的理由123 请大家认清下载
部分rec刷机可能没ROOT,而你不愿意更换rec重刷,那就下载这个root包不要双清刷进去http://pan.baidu.com/s/1AiwGm
刷机完成选择重启,如果出现是否更新recovery,请选择取消即可

ROM经过机油测试,刷入使用正常

基于官方026制作,全网首发更新
修正部分手机连接电脑识别问题
修正刷机脚本刷机太慢问题
完美ROOT权限
添加busybox指令集,
独家修正开机低电量提示
去除酷派开机声音等
默认开启USB调试功能
状态栏去除一直碍眼的情景模式图标
添加状态栏沉浸功能,需要的自行激活xposed框架
状态栏重新布局,支持三段式显示,时间居中,信号居左
重新定义ATX高级设置,功能增强,后续还会修正
支持网速显示,支持开启和关闭
支持自启管家,更好管理自启软件
支持网络制式选择,支持锁定网络制式为3G GSM等
支持工程模式选择进去,需要的机油使用
支持ZTE屏幕助手,开在ATX设置下开启,长按弹出高级电源菜单
对桌面图标进去重新排布
支持电量百分比显示,设置/电池下可以开关
精简大部分无用程序,系统相当纯净
ROM已经进行zipalign优化,减少内存占用
优化3G网络效果优化全局触摸响应
优化底层框架 优化电量耗损,更加省电
细节调整,自行体会,,,,

下载地址:**** Hidden Message *****

萉仔 发表于 2016-4-1 01:39:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

chiyangqiqi 发表于 2016-4-1 20:55:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wnes 发表于 2016-5-14 01:44:57

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...

ciayangwen 发表于 2016-5-27 12:42:49

协;枯草草叶;工;吉;檶地;

260048491 发表于 2016-10-6 01:39:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xiaomei1358js 发表于 2016-10-6 10:25:28

阿木bitch 发表于 2017-3-4 00:47:34

阿木bitch 发表于 2017-3-4 00:47:44

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

ajx 发表于 2018-12-31 17:14:35

感谢楼主分享

873658827 发表于 2019-11-3 00:11:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!

shanggandemutou 发表于 2019-11-3 00:11:21

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2
查看完整版本: 【12-17来袭】酷派大神9976A-4.42-官方026-ROOT-状态栏沉浸-网速显示-流畅稳定版