jjdeca 发表于 2014-12-17 11:36:24

联想 S820E 手机 QPST线刷包 妈妈再也不用担心我手机成砖了!

联想 S820E 手机 QPST线刷包 妈妈再也不用担心我手机成砖了!

在群里碰到过 群友乱刷机造成 9006 或者 9008 成砖了 十分的痛苦不能自行救机,悔啊!着急啊!去售后?不甘心吧?下次是不是再也不刷机了?呵呵,动不动就去售后,是不是就没有学习精神了?其实啊,它和电脑操作系统出了问题是一样的,只要不是硬件问题都是有救的,让我们花点时间,把他恢复到到出厂状态吧。

注意 本次是针对 S820E 发布 。。。

S820的不要参与了。。。。

关于线刷包 来源于 联想售后 具体地方 涉及到 保密 所以不方便透露

压缩包包括如下文件

1. QPST.2.7.374(主要刷机工具)

2. USB驱动

3. S820e_0194线刷包 (关键文档)

压缩包内的 S820e_0194线刷包 MD5 值

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QPST线刷包+工具+驱动\S820e_0194线刷包.rar
大小: 608686216 字节
修改时间: 2014年12月17日 星期三, 10:56:03
MD5: 88CBC11B5126C541FEF2C55C9A188FD7
SHA1: DD689759547EE7234ACFACED7010845350EB9B8E
CRC32: 69F4AD6F

相关截图
线刷包 截图

整体打包截图

下载地址

**** Hidden Message *****

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QPST线刷包+工具+驱动.rar
大小: 630486273 字节
修改时间: 2014年12月17日 星期三, 10:59:38
MD5: 136291555F20628F545EC271C05B705C
SHA1: 775EDF3C9C53D9B93812B8396F4E18654CB41C02
CRC32: B69BA68B

关于救砖的帖子 我没精神去写 请百度

再也不怕砖!联想A820E手机QPST线刷救砖详细教程发布!所需软件全部附上!

重点提示 包 带了 NV 所以 刷完后直接可以进入系统了

关于我:

包内有推广软件,希望你在有WiFi的情况可以尽力的支持我
所有的推广告可以通过 XXX助手 XX荚 进行删除。
如果喜欢我的ROM,那就请支持我工作!
我的微博:http://weibo.com/smiledeliuxiaoxi
群:361482170 (S820)
    189127876 (S820e)

关注事项

1.刷完ROM开机后,等待几分钟,等程序运行完毕在操作,避免卡顿
2.尽量不要去恢复备份的数据,恢复后会出现一些BUG
3.进设置-开发者选项 ,关闭屏幕顶点显示为圆角,窗口动画缩放,过渡动 画缩放改为0.5x
4.菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次
5.不同版本的ROM刷机之前一定要双清,同一个版本无需双清,待有BUG双清也不迟
6.刷了第三方REC的网友,如设置里带有恢复出厂功能的,尽量不要使用

江南水秀 发表于 2016-1-3 10:30:37

好帖。。。。。

The_story_of_Pi 发表于 2016-1-5 22:24:05

DASDsfsafsda风飒飒大师

ybbai0558 发表于 2016-1-16 10:13:37

试试

a0000000001 发表于 2016-2-11 13:48:54

新朋友

wldlql 发表于 2016-2-14 13:24:39

刚发出感慨vgjgjbgkiljhij;

haixia1122 发表于 2016-2-17 16:52:29

机 QPST线刷包 妈妈再也不用担心我手机成砖了! [修改]

chaohanq 发表于 2016-3-6 14:39:45

无回帖,不论坛,这才是人道。

chaohanq 发表于 2016-3-6 14:39:52

强烈支持楼主ing……

gfnhjf 发表于 2016-4-7 16:56:13

QPST线刷包 妈妈再也不用担心我手机成砖

shujinjia 发表于 2016-4-15 20:01:15

感谢楼主分享

□有你才有梦 发表于 2016-4-19 16:48:04

哟西,非常给力

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想 S820E 手机 QPST线刷包 妈妈再也不用担心我手机成砖了!