梦旅人picnic 发表于 2014-12-7 16:50:42

联想 S720 MIUIV5开发版 新版发布 省电低耗 Beats 音效 功能完整

ROM名称           联想 S720 Miui
Android版本           4.2.2
适配机型           联想 S720
ROM制作者           梦旅人picnic
发布时间           2014.12.7
反馈提交           由欢迎以点评的形式反馈至本贴

ROM功能简介
-- 基于MIUIV5开发版制作而成
---对所有APK进行了deodex,Zipalign优化
---短信设置修改为发件人实际发送时间,而非您开机的默认收到短信的时间。
---从写了GPS脚本,定位快!
---蓝牙完美!
---理性精简,所有自带功能基本都可正常使用
--- 真正完美的第三方多任务,无需任何第三方软件的
---通话高级设置,可以选择是否选择铃声渐强 是否自动开启通话录音
---支持RMVB等格式视频的完美播放
---HOME键无延迟!
---加入了加强信号与WIFI信号脚本!信号亲测完美!
---来电归属 短信归属 通话记录归属
---去除了通话记录中的短信记录
---智能拨号 支持姓名全拼以及首字母输入
---集成了集成呼叫、信息黑名单功能;

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqDvS24

表哥表嫂123 发表于 2016-3-7 12:08:17

淡定,淡定,淡定……

NYQ000 发表于 2016-3-16 00:34:38

强烈支持楼主ing……

NYQ000 发表于 2016-3-16 00:44:52

我的沙发我做主,果断支持楼主!

表哥表嫂123 发表于 2016-3-19 17:08:31

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

466021496 发表于 2016-4-11 23:44:51

无回帖,不论坛,这才是人道。

rbf896 发表于 2016-6-2 10:05:12

fjydcj24758 发表于 2016-6-19 07:49:32

fjydcj24758 发表于 2016-6-19 07:51:30

fjydcj24758 发表于 2016-6-19 07:56:16

精品资源,强烈推荐!

fjydcj24758 发表于 2016-6-19 09:33:08

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

fjydcj24758 发表于 2016-6-19 09:33:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 联想 S720 MIUIV5开发版 新版发布 省电低耗 Beats 音效 功能完整