|令.逍遥_ 发表于 2014-12-5 23:35:36

!!!12月5号更新,神舟W50T2乐蛙6第150期开发版,优化运存占用机制!!!

补齐大桌面所需的APP,不再需要手动下载更新安装,使用更省心!
启用幼圆字体,看起来养眼些。
此包需要扩大system刷入!
支持不双清刷机,刷好后手机会自动重启到待机状态,请耐心等候,大概3分钟左右!
本周优化:
[*]优化 Home键偶尔失灵的问题
[*]优化 通话无声的问题
[*]优化 内存占用大的问题
重点修复:
[*]修复 设置应用中卸载掉大桌面,返回全部设置界面,没有实时更新的问题
[*]修复 开启极简模式后,依然可以设置智能头像的问题
[*]修复 点击某些分类听歌时,出现直接跳过一些歌曲的现象
[*]修复 天气4*2插件中时间显示格式与锁屏不一致的问题
[*]修复 图库界面通知栏不沉浸的问题
[*]修复 图库任选一张图片编辑,gallery3d 强制关闭的问题
[*]修复 自动搜台时拔掉耳机,此时会弹出提示:请插入耳机的提示框,点击知道了,收音机强制关闭的问题
[*]修复 文件管理器分类文件中选择图片,并从该分类文件夹中,同时选择两张图片以信息方式分享,提示不支持文件格式的问题
[*]修复 长按文件管理器分类文件夹中文件后,返回到分类文件夹,再次进入该文件夹后长按文件,标题无显示的问题
[*]修复 文件管理器中全选,多选或者不选择文件,标题一直显示“已选择一个”的问题
[*]修复 删除天气城市时,标题一直显示“已选择0个”的问题

sxppp 发表于 2016-3-10 19:46:01

感谢楼主的热心分享 :)

sxppp 发表于 2016-3-10 19:46:07

淡定,淡定,淡定……

sxppp 发表于 2016-3-10 19:46:26

太给力啦~楼主V5!

wwswws 发表于 2016-3-19 17:02:55

我的沙发我做主,果断支持楼主!

wwswws 发表于 2016-3-19 17:03:24

精品资源,强烈推荐!

wwswws 发表于 2016-3-19 17:05:23

我的沙发我做主,果断支持楼主!

wanglldong10 发表于 2016-3-21 22:54:42

RE: !!!12月5号更新,神舟W50T2乐蛙6第150期开发版,优化运存占用机制!!! [修改]

wanglldong10 发表于 2016-3-21 22:57:07

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wanglldong10 发表于 2016-3-21 22:57:46

顶,很好,谢谢楼主:P

LordIvan 发表于 2016-3-22 02:57:53

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

安徽改变的 发表于 2016-3-22 12:28:46

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: !!!12月5号更新,神舟W50T2乐蛙6第150期开发版,优化运存占用机制!!!