kingrealer 发表于 2014-11-15 18:17:47

联想 A390t 刷机包 移植A398t VIBE UI高度美化

【1.5】本次主要更新有:1.精简不必要的系统组件2.加入双排网速显示,加入文本型电量百分比3.修复上一版本的一些细节缺憾4.全局odex化,加入init.d支持【1.0】1、移植A398t系统,新的操作体验;2、全局VIBE风格美化,每个系统app图标都被修改过,状态栏精仿VIBE,三页开关,方便实用;3、集成联想服务,联想音乐,乐商店等,不喜欢可以自行卸载,加入联想VIBE奂景UI,图标透明或半透明;4、设置界面、通话界面、状态栏、交互界面高度美化;5、加入build内存优化,将任务移至缓存,扩大内存,流畅稳定。注意:本ROM以A398t为底包,因此不集成蓝牙模块,需要近距离传文件可以使用快牙之类的软件;地址回复后可见!
**** Hidden Message *****

qufu518 发表于 2016-1-27 04:43:19

好 好感谢大神

15768298393 发表于 2016-2-1 17:13:32

kankan

liu@qq.com 发表于 2016-2-10 22:00:43

琢磨默默默默默默哦哦流量监控哦哦

thb1211 发表于 2016-2-17 18:28:06

老机,刷了试试

sufojfjfffif 发表于 2016-3-1 18:24:59

牛逼666

sufojfjfffif 发表于 2016-3-18 21:45:52

精品资源,强烈推荐!

sufojfjfffif 发表于 2016-3-18 21:45:54

我的沙发我做主,果断支持楼主!

jacky03se 发表于 2016-3-25 11:39:57

512的ram是硬伤,有木有可能搞个2.3版本的

fdw 发表于 2016-4-14 00:10:43

gggggggggggggggggggggggggggg

494742298 发表于 2016-5-20 10:23:33

adasdasdasdasd

494742298 发表于 2016-5-20 10:23:48

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: 联想 A390t 刷机包 移植A398t VIBE UI高度美化