安晓主 发表于 2014-11-11 16:24:00

11-11更新发布【安晓主】荣耀3C 4G移动版 B246 官方精简卡刷包 root权限 简约风格

温馨提示:
1、刷 机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文rec,此rom自带root及re管理器,刷入之后不需要重新获取root权限;
2、系统自带root以及re管理器,任何应用都可以彻底删除;如果不会,请自行百度re管理器的使用方法;

刷 机步骤:复制sd卡或内置卡上,进入recovery界面,清除数据、清除缓存(双清很重要)选择刷入,首次开机较慢(1-2分钟),耐心等待;

rom介绍:

[*]rom大小454.5M(唯一网盘:安晓主01;其他链接与本人无关);
[*]基于荣耀3C 4G移动版官方V100R001CHNC00B246版本解包制作;
[*]默认开启init脚本支持;默认关闭自动旋转,默认开启USB调试,默认开始“未知来源”;
[*]保留收音机、录音机、邮件、备份等日常使用应用,删除华 为商城等;
[*]在保证系统稳定性及功能完整性前提精简系统apk以及相关库文件,精心精简较大的apk;
[*]重新排列精简大量应用之后的桌面,不再是零散排列;
[*]默认删除系统自带的谷歌框架,默认删除华 为助手;
[*]彻底删除通讯录“华 为客服”、“国际漫游免费服务热线”联系方式;
[*]使用超级授权管理,完美ROOT,更加稳定,集成re管理器,操作更方便;
[*]重新排列桌面图标,默认桌面屏数为3;
[*]全部程序进行Zipalign优化和瘦身,减少系统分区占用;
[*]集成几款实用软 件,支持请联网运行几分钟;后续不需要,请使用re管理器删除即可;
[*]刷机成功后双清或者恢复出厂设置不会丢失cust文件夹(技术来自Ry09iu大神,感谢)
[*]有问题请原帖下反馈,或微 博(安晓主)反馈;

下载链接:近期百度网盘偶尔抽风导致显示“下载失败”,如出现,请使用迅雷下载等第三方软 件下载,不要使用浏览器自带下载器;
**** Hidden Message *****
部分截图:

ah_sing 发表于 2016-1-31 18:14:06

果断支持楼主!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-491187-1-1.html

774494417 发表于 2016-2-1 12:38:58

jhz2511 发表于 2016-2-1 15:38:02

咯啦咯啦咯啦咯了

gfhd 发表于 2016-2-13 15:53:28

3ewewde我ws

无尽之炎 发表于 2016-2-13 16:57:59

我来试一下

lfhongyuhg 发表于 2016-2-20 15:05:00

基于荣耀3C 4G移动版官方V100R001CHNC00B251版

opportunityliu 发表于 2016-3-8 18:27:37

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

DAZIZHOUR 发表于 2016-4-17 19:44:40

我的沙发我做主,果断支持楼主!

DAZIZHOUR 发表于 2016-4-17 19:44:53

强烈支持楼主ing……

ph19780101 发表于 2016-12-20 09:26:28

试试看看,能不能救救3C

决绝11 发表于 2017-3-9 00:18:55

特热温泉突然问起他去我惹她q
页: [1] 2
查看完整版本: 11-11更新发布【安晓主】荣耀3C 4G移动版 B246 官方精简卡刷包 root权限 简约风格