|令.逍遥_ 发表于 2014-11-7 23:36:40

神舟W50T2全MT6582首发前后相机均支持1300万像素第146期乐蛙OS6.0公测版无推广!!!

此包为第一期乐蛙OS6.0公测版

OS6亮点:

[*]新增 天气锁屏与信息前置,优雅直观的第一眼
[*]新增 PIM模块全新体验,极致的基础通讯体验
[*]新增 沉浸式状态栏,专注、浑然忘我
[*]新增 新通知面板,通透简洁之美
[*]新增 桌面编辑模式,从此爱上摆弄桌面
[*]新增 多彩控件,成就与众不同的你
[*].......................................................................................................
[*]前置摄像头和后置摄像头均支持1300万像素【神舟W50T2独有】
[*]修正内测版的QQ输入问题
[*]优化内测版耗电问题
[*]此包无任何第三方推广应用!保留自带浏览器、日历、笔记!
[*]由于荣耀3C底包特殊存储分区问题,和W50T2挂载区别实在太大,连接电脑U盘模式只支持外置SD卡,MTP模式支持同时2个盘【内置外置都显示】。

此包需要扩大system才能刷入手机,请谨记!

apooh 发表于 2016-3-21 16:12:17

无回帖,不论坛,这才是人道。

安徽改变的 发表于 2016-3-22 12:29:27

太给力啦~楼主V5!

jiajianwei2522 发表于 2016-3-22 19:47:44

精品资源,强烈推荐!

jiajianwei2522 发表于 2016-3-23 15:38:55

1395591717 发表于 2016-3-27 09:51:13

HappyEnd 发表于 2016-3-30 21:10:51

强烈支持楼主ing……

HappyEnd 发表于 2016-3-30 21:10:56

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

任海林的 发表于 2016-4-3 23:03:22

太给力啦~楼主V5!

任海林的 发表于 2016-4-3 23:03:34

淡定,淡定,淡定……

任海林的 发表于 2016-4-3 23:05:22

我只是路过打酱油的......

a94065100 发表于 2016-4-5 17:12:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 神舟W50T2全MT6582首发前后相机均支持1300万像素第146期乐蛙OS6.0公测版无推广!!!