无名指*牵起的守候 发表于 2014-11-5 16:29:00

酷派大神F2 MTK原生 支持按键震动丨后台运存显示丨性能模式切换丨蟒蛇音效 WMZ_1105

本ROM 基于官方发布的MTK原生 driver only版本制作,并进行了一些修改与修复,欢迎使用

支持ART模式是必须的,开启方式:系统设置——关于手机,连续点击版本号5次,会提示你已经打开开发者选项,去开发这选项切换ATR环境,当然目前有一些软件在ART模式下兼容性并不好,大家自行选择

注意:刷机前要双清,刷完后不要双清,否则会造成一些功能的丢失!
          关于root,已经内置SuperSU超级root权限,刷完机后会提示更新su文件,请更新(或者自己打开SuperSU程序更新),选择“常规方式”即可,等待几秒钟即可安装完成,更新后root功能才算完整,可以使用下面的蟒蛇音效

1.修复按键震动问题!官方底包不支持,现在我已经修复,刷完机后,打开系统设置——情景模式,标准模式下,给那个按键震动选项打钩即可开启震动。
2.添加后台运存显示功能,可以清晰的看到运存使用状况
3.添加性能切换工具箱,MtkTweak,集成多项功能:
       性能模式:7种模式随心所欲选择
       工程模式:方便随时调用手机
       护目模式:采用最新的护眼工具,晚间最好的伙伴
       蟒蛇音效:完美释放音质,第一次使用需要root权限
       SD卡清理:清理你的手机垃圾
       软件搬运:大家都懂的

本来想给大家加入Xposed框架的,方便大家DIY,无奈我找到的版本,加进去后,虽然可以使用,但是却会时不时的造成极其卡死重启现象,兼容性不行,所以还要继续寻找测试,希望成功了的机油可以和大家一起分享,谢谢

下载地址:

**** Hidden Message *****
截图:

xvcvv 发表于 2016-2-6 08:42:25

fghgffff

xvcvv 发表于 2016-2-6 08:42:37

fghgffff

xvcvv 发表于 2016-2-6 08:42:51

tgccshbbhhgf

源哥爱二逼吗 发表于 2016-2-8 12:22:21

定,试试art模式

罗木 发表于 2016-5-6 19:16:45

随即好地方

1069092954 发表于 2016-7-4 10:37:11

看看哈啊啊

648 发表于 2016-7-4 10:50:42

精品资源,强烈推荐!

648 发表于 2016-7-4 10:50:52

太给力啦~楼主V5!

totop1 发表于 2016-7-11 19:03:31

我只是路过打酱油的......

totop1 发表于 2016-7-11 19:05:39

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

yq1125 发表于 2016-7-14 14:07:42

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷派大神F2 MTK原生 支持按键震动丨后台运存显示丨性能模式切换丨蟒蛇音效 WMZ_1105