luocf3865789 发表于 2014-10-29 17:06:18

【晴天ROM】更新!酷派7295/7295+ Coollife UI5.0 深度省电 全面优化 修复更新版本

==晴天ROM==

ROM基本信息:酷派官方CoolLife UI5.010.29版本
ROM作者:晴天
安卓版本:4.2.2
ROM大小:314MB
测试机型:7295/7295+

本次更新内容
精简相关系统APK,精简酷管家。
优化DM内存管理
提高滑动响应
优化触摸灵敏度
提高全局触摸屏响应
优化滑动速度,降低滑动误差
优化WIFI耗电,加强省电
修复解锁随机性无法唤醒
修复闹钟无法使用
修复定时开机,定时关机
提高音质效果
提高全局响应速度
相机优化,关于相机黑的问题,大家可以使用相机中设置-取景模式-夜景 即可正常使用

本此ROM会比之前版本更轻快,更流畅。
差不多就这些把,已知问题:刷机后会有随机性重启一次,一次后不会再有其他问题
最近一直在搞5.5,所以5.0最近可能不会再有更新
这里说明下5.5,我在做的5.5是全官方的5.5,而不是那种山寨的,你懂的

截图

刷机须知:
1.刷完ROM开机后,等待几分钟,等程序运行完毕在操作,避免卡顿
2.尽量不要去恢复备份的数据,恢复后会出现一些BUG
3.进设置-开发者选项 ,关闭屏幕顶点显示为圆角,窗口动画缩放,过渡动 画缩放改为0.5x
4.菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次
5.不同版本的ROM刷机之前一定要双清,同一个版本无需双清,待有BUG双清也不迟
6.刷了第三方REC的网友,如设置里带有恢复出厂功能的,尽量不要使用

下载地址:**** Hidden Message *****

fgp0214 发表于 2016-3-27 08:24:39

强烈支持楼主ing……

llf2016 发表于 2016-6-3 18:52:58

【晴天ROM】酷派 7295/7295+ 刷机包 最新乐蛙完美OS5.1 第139期 加入性能优化

llf2016 发表于 2016-6-3 18:53:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

DINGHUA357951 发表于 2016-6-8 03:36:06

感谢楼主的热心分享 :)

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 09:23:43

我的沙发我做主,果断支持楼主!

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 09:28:47

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 09:30:08

无回帖,不论坛,这才是人道。

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 09:51:37

淡定,淡定,淡定……

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 09:53:07

淡定,淡定,淡定……

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 10:03:37

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

mwykp7295+ 发表于 2016-6-20 11:19:00

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【晴天ROM】更新!酷派7295/7295+ Coollife UI5.0 深度省电 全面优化 修复更新版本