无名指*牵起的守候 发表于 2014-10-9 10:37:05

酷派8675/酷派大神F2 官方041精简root 心动设置 网速显示 蟒蛇音效 卡刷ROM

今天给大家带来了官方041版ROM ,添加多种功能及优化,希望大家用的开心

已经加入加root权限

官方更新内容

1、优化自动亮度调节功能
2、优化星空模式功能
3、增加“先拍照,后对焦”功能
4、优化屏幕显示
5、优化系统功耗
6、更新联系人应用
7、修复音量重启自动恢复问题
8、校正指南针指示
9、修复安全箱内视频、图片无法移除问题

ROM特性:
1.已经完美去除桌面残留图标
3.添加心动模式:包含多种功能,应有尽有
       性能模式:7种模式随心所欲选择
       工程模式:方便随时调用手机
       护目宝贝:晚间最好的伙伴
       蟒蛇音效:完美释放音质,第一次使用需要root权限
       来电闪光灯:瞬间高大上了,完爆水果
       SD卡女佣:清理你的手机垃圾
       软件搬运:大家都懂的
       色温调节
       工程模式

当然有个别功能目前无法使用,还在继续完善中!注意,心动模式最上面的3个与MIUI相关的功能是无法使用的,只有在MIUI rom里才可以

刷机教程:

请看 酷派8675/酷派大神F2一键ROOT教程及中文版TWRP Recovery v2.8.0.0刷机教程

下载地址:
**** Hidden Message *****

截图:

18280121635 发表于 2016-7-3 19:59:38

:victory::victory::victory::victory:

lotuszhang 发表于 2016-7-3 19:59:48

无回帖,不论坛,这才是人道。

lotuszhang 发表于 2017-7-24 14:22:38

我只是路过打酱油的......

lotuszhang 发表于 2017-7-24 14:58:01

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:42:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:42:51

我只是路过打酱油的......

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:42:57

强烈支持楼主ing……

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:46:24

感谢楼主的热心分享 :)

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:46:29

太给力啦~楼主V5!

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:46:31

太给力啦~楼主V5!

大撒子笑哈哈 发表于 2017-7-26 04:46:31

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酷派8675/酷派大神F2 官方041精简root 心动设置 网速显示 蟒蛇音效 卡刷ROM