AighT 发表于 2014-9-25 20:43:20

10.25日〖ROM组-AighT〗更新 H30-L01 移动4G版 官方最新ROOT精简 美化

ROM版本 :          EMUI2.3+安卓4.4
    ROM作者 :               AighT
    适用机型:      荣耀3C移动4G版/H30-L01
    更新时间 :            2014年10月25日   
官方最新版 添加ROOT 精简优化 大运存 流畅 省电.
无底包限制 进中文recovery双清数据后 任何底包都可刷入!

>>>ROM特点
☆*基于官方最新稳定版 制作.为了稳定没有过分精简.精简后572M☆*精简后台偷跑流量程序 和多余文件.保留大型游戏必备的谷歌服务框架☆*添加最新的host文件,可屏蔽大量广告 (fps解锁)游戏更加流畅☆*GPS定位优化.WIFI优化.网络优化,上网更迅速.☆*系统文件zipalign化.添加了内存优化脚本.SD卡读速优化☆*对内核进行了优化 省电效果有所增加 提高滑动响应速度☆*对APK文件进行了优化,同时优化了系统,提升系统和软件的运行速度☆*优化其他设置.立体音效.保留官方原版功能.功能不至于精简后无法使用☆*加入几个免费常用软件(有root可以随意删除)希望联网使用一两天 支持一下!☆* 在这里感谢所有支持本人的机油,你的【支持评分】是我们继续推出更多ROM 的最大动力!

>>>截图赏析

>>>下载地址
官方精简rom下载地址:
**** Hidden Message *****

>>>刷机必看
刷机方法:
1. 解锁后 ROOT手机.刷入第三方中文 recovery (已刷入的跳过!)
2.将下载下来的 zip格式 刷机包不要解压,直接发送到 内存卡
3.关机状态 同时按住音量上键和开机键15秒,直到进入中文recovery模式
4.请先做双清wipe. 即 刷机前先选择“清空所有数据” 和 “清空缓存数据”(重要!!)
5.选择刚下载的zip格式刷机包确认刷入.刷完后.返回重启手机.
刷机完成! 第一次开机比较慢,以后运行可就快啦!
【刷完后建议重启一下,保证程序完全加载,稳定*流畅,各方面都有好处!
有不明白的地方可以站内信联系我,我上线后回复,非常感谢!

gz339489472 发表于 2016-1-3 13:26:01

只吃楼主,辛苦了

cdc2014 发表于 2016-2-16 22:03:40

支持下,谢谢分享

tuzhihe 发表于 2016-2-27 22:34:20

thank you........

tuzhihe 发表于 2016-2-27 22:35:14

谢谢.........

2711811937mm 发表于 2016-3-5 10:28:18

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

weison21 发表于 2016-4-1 11:16:02

感谢楼主分享

lgh19998 发表于 2016-4-10 16:00:36

强烈支持楼主ing……

lgh19998 发表于 2016-4-10 16:01:45

太给力啦~楼主V5!

lgh19998 发表于 2016-4-10 16:03:00

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wqhmy 发表于 2016-4-13 11:47:10

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

wqhmy 发表于 2016-4-13 12:04:12

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 10.25日〖ROM组-AighT〗更新 H30-L01 移动4G版 官方最新ROOT精简 美化