玄冰∮殇情℡ 发表于 2014-9-20 02:14:47

VIVO Y15T 原生系统移植

内置软件:
1.XPOSED框架安装器
2.重力工具箱
3.V4A音效
4.UC9.9
5.SD卡加速器
6. 天天动听最新版
7.ES文件浏览器

BUG说明

1.APP2SD无法使用,软件移到内存卡重启后会消失
2.指南针无效

其他问题暂未发现,如果发现其它BUG请及时反馈 谢谢

转载/责任声明:
* 本ROM已在本人机器测试通过,纯属个人兴趣自制,并采用官方内核,;
* 请务必保证电池电量在30%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
* 本人特此申明对ROM之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本内核的适用性,不保证无故障产生;
亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
* 刷此ROM引起的保修失效、变砖等问题不在此ROM发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

仙人难得糊涂 发表于 2016-3-9 13:07:44

淡定,淡定,淡定……

situbie 发表于 2016-3-9 13:15:01

我的沙发我做主,果断支持楼主!

situbie 发表于 2016-3-9 13:15:10

我只是路过打酱油的......

好了oo 发表于 2016-3-17 20:56:48

好了oo 发表于 2016-3-17 20:59:04

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

好了oo 发表于 2016-3-17 20:59:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

好了oo 发表于 2016-3-17 21:01:45

无回帖,不论坛,这才是人道。

好了oo 发表于 2016-3-17 21:11:51

太给力啦~楼主V5!

7609450 发表于 2016-3-19 16:30:33

1634220259 发表于 2016-3-20 10:45:19

好了oo 发表于 2016-3-20 20:13:59

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: VIVO Y15T 原生系统移植