焕化成砜 发表于 2014-9-14 01:13:31

[线刷救砖升级包] S720_S134精简已ROOT自带中文recovery线刷包

前言         联想s720最新的固件包自带的东西都特别多,很多人想删掉自带的那些没用软件,但是又怕删错黑屏变砖,今天,拂晓叔叔特意制作了一个精简、已经ROOT版的联想S720官方固件s134_130205刷包,并且,自带中文recovery,如果你会线刷的,这对你来说,是非常不错的选择哦。也就是说,只要你刷了这个包,不仅是已经获取ROOT权限,而且,自带中文recovery卡刷模块,同时也是精简的,删除了内置的一些如乐安全等软件;如果你不会线刷,这个包对你来说更是不错的选择,包内自带刷机教程,下载完即可解压对照刷机步骤成功刷机,不错的选择,全网首发,尽情体验!【ROM介绍】

【刷机教程】

1、本固件为线刷包,线刷教程及刷机工具详见包内,可下载解压查看。
线刷包下载地址

baozi1234567 发表于 2016-1-2 14:10:14

a18700 发表于 2016-4-1 12:31:03

好包一个谢谢

a18700 发表于 2016-4-1 12:31:25

感谢楼主的热心分享 :)

ad56583964 发表于 2016-4-2 21:40:47

强烈支持楼主ing……

ad56583964 发表于 2016-4-2 21:40:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!

847984 发表于 2016-4-3 03:17:08

我只是路过打酱油的......

家有婆娘 发表于 2016-4-5 19:31:54

精品资源,强烈推荐!

466021496 发表于 2016-4-11 23:41:49

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

lwwoaini9527 发表于 2016-4-27 11:26:55

我的沙发我做主,果断支持楼主!

13727869803 发表于 2016-5-5 20:24:31

太给力啦~楼主V5!

weisao0 发表于 2016-5-5 22:46:35

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [线刷救砖升级包] S720_S134精简已ROOT自带中文recovery线刷包