1099438829 发表于 2014-9-11 18:15:34

酷派7298A亿通I6 美观大方 简洁清爽 极度流畅 省电稳定刷机包

基本信息
ROM名称
酷派7298A 移植亿通I6 美观大方 简洁清爽 极度流畅 省电稳定刷机包
Android版本 4.2.2
基于版本 官方底包
测试机型 酷派7298A
适配机型 酷派7298A
发布日期 2014-09-11
ROM制作者
ROM介绍:
1.基于官版移植亿通I6刷机包
2.WIFI/蓝牙/通话/通话免提/收音机/指南针/OTG/距离/光线楼主测试均可用
3.去除机型验证 第三方recoery通刷
4.精简大量系统软件
5.加入root权限,
6.优化内存占用,增强系统稳定性,
7.感谢blue大神 保持blue大神的特性
注意事项:
1.此固件包及教程非官方版本,建议各位酷派机友友谨慎使用.
2.如果因刷此固件导致手机出现各种问题将不在保修范围之内,还请大家注意.
3.最后提醒大家,刷机有风险,操作需谨慎
下载地址
**** Hidden Message *****
图片:

98159885 发表于 2016-1-10 11:01:45

支持                                                                         支持

tianyuan123 发表于 2016-2-11 18:36:12

感谢楼主

wkalong 发表于 2016-2-17 13:11:18

支持一个。。

15539271064 发表于 2016-6-28 16:11:54

支持楼主,顶。。。

jn168 发表于 2016-9-14 15:06:58

淡定,淡定,淡定……

z469180983 发表于 2016-9-14 15:07:08

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zhanyue927 发表于 2017-3-31 20:56:26

谢blue大神 保持blue大神的特性
注意事项:
1.此固件包及教程非官方版本,建议各位酷派机友友谨慎使用.
2.如果因刷此固件导致手机出现各种问题将不在保修范围之内,还请大家注意.
3.最后提醒大家,刷机有风险,操作需谨

liuweidong123 发表于 2017-3-31 20:56:36

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

黄河47 发表于 2017-3-31 20:56:46

强烈支持楼主ing……

黄河47 发表于 2017-3-31 20:56:56

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wei969561847 发表于 2017-6-11 20:55:45

XIEXIEFENXIAASDFDLJKFLGFGFG
页: [1] 2
查看完整版本: 酷派7298A亿通I6 美观大方 简洁清爽 极度流畅 省电稳定刷机包