345076455 发表于 2014-9-10 16:19:35

【刷机包】神舟W50T2 阿里云OS 刷机包

本ROM经过测试没法有发现大的BUG。但是由于我这里搜索不到GPS信号,GPS是否存在问题我不敢保证。我用了几款手机搜索,没有一款搜索到,所以GPS问题我没法测试,我只能说软件使用GPS功能时系统会有提示。介意的就不要下了。

我先把已知BUG列出来,介意的不要下了。另外做个ROM不容易,内置几个常用软件很正常,介意的也不要下了!

已知未修复的BUG:
1.软件-GPS工具没法使用,但是测试过其他多款GPS类的软件正常
2.软件-联想超级相机用不了,但是全能相机正常。 (阿里内置的相机拍照的分辨率似乎达不到800W像素,我看了下没法调像素,至少来说我不会调。我是小白:(,连快捷按钮调成三行都不会)
3.通话靠近耳朵时会黑屏。但是如果周围亮度不够亮的话可能移开后不会自动亮屏,但是绝对不是那种只有挂机才能亮屏的情况。如果屏幕不自动亮屏即便还保持通话状态,你也可以通过按下电源键点亮屏幕。

如果有其他BUG的欢迎反馈,,另外我手上的手机是2.4的光圈,刷机后变成1.8的,如果跟我的手机不同的我不保证能用,我只能说我觉得可以用。如果不有问题请反馈,我会想办法修复!

ROM特点:
1.FM,WIFI,通话等等没问题
2.自动调节亮度可用。(环境亮度改变大改5秒钟后,手机屏幕的亮度才回调节,所以当你用手按住传感器后五秒钟你才会发现屏幕开始变暗,我多次测试过了)
3.USB调试,USB存储,MTP等连接方式,只要连入电脑,顶部状态栏会有提示,根据你的需要自行选择。

由于我在做包的时候没有截图,手机我又还给人了。所以在这里就不截图了,反正阿里云的界面就那样了。如果你刷了欢迎你帮忙上传几张图片!!

zj1111 发表于 2016-1-14 13:02:51

我来试试

zj1111 发表于 2016-1-14 13:11:06

好的我试试

943706064 发表于 2016-1-29 13:51:22

今困了经你 发表于 2016-3-12 12:24:53

感谢楼主的热心分享 :)

kfjk123 发表于 2016-3-16 12:16:49

太给力啦~楼主V5!

神舟123 发表于 2016-3-21 14:48:10

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

安徽改变的 发表于 2016-3-22 12:04:32

无回帖,不论坛,这才是人道。

安徽改变的 发表于 2016-3-22 12:09:53

淡定,淡定,淡定……

安徽改变的 发表于 2016-3-22 13:29:35

安徽改变的 发表于 2016-3-22 13:41:55

安徽改变的 发表于 2016-3-22 13:41:55

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【刷机包】神舟W50T2 阿里云OS 刷机包