1099438829 发表于 2014-9-10 13:28:59

夏新A900W基于原生安卓 CM11 大量kitkatAPP

免责声明】 刷机存在风险, 所造成的后果与作者本人无关!谢谢理解和支持!
【制作人员】 木子的忧伤
【发布日期】 2014-09-09
【 更新内容更新xp框架和部分模块】
《UI特点 》提取大量CM11APP内置 使用XP框架   
【刷机教程】
步骤:ROOT机器—>刷入Recovery —> 卡刷ROM包。
Recovery卡刷ROM方法:
1、把刷机包复制到内存卡上,并把内存卡插入手机
2、手机开机进入Recovey模式后选择“清除 Data 分区/恢复出厂设置” ,并选择“是 -- 删除所有用户数据”
3、再选择“从SD卡上安装刷机包” — “从SD卡上选择ZIP刷机包”— 选择内存卡上的卡刷包 — 选择 “是 - 刷入”
4、等待刷入完毕后,按返回,选择“重启设备”重启到系统就完成了。

【注意事项】
1、刷完后请手动重启一次。
2、刷完有些需要手动设置才能扫到上图效果 第二版

下载地址**** Hidden Message *****

图片预览

7v6o0wwc 发表于 2016-1-18 19:55:15

qooi 发表于 2016-2-1 16:31:27

lllllllllllllllllllllllllllllll

tnt-tnt 发表于 2016-2-23 14:55:37

别再不能下了

kien20 发表于 2016-4-22 15:21:37

haohhahhahahahahhahaha

ywei1362454 发表于 2016-8-20 22:13:51

uhkjkmkl;m

yihuakaitian 发表于 2016-10-14 09:32:45

基于原生安卓 CM11 大量kitkatAPP:):):)

莫浅苏 发表于 2016-10-15 10:36:34

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

jk0199 发表于 2016-10-18 16:08:19

◇自定义、 发表于 2016-11-5 01:55:06

太给力啦~楼主V5!

huihuihuihui 发表于 2016-11-29 00:51:50

太给力啦~楼主V5!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-470888-5-1.html

明囝 发表于 2017-2-1 22:53:42

页: [1] 2
查看完整版本: 夏新A900W基于原生安卓 CM11 大量kitkatAPP