梦回初醒 发表于 2014-8-31 19:19:56

【梦回】大神F1 最简单的刷机教程 T/W双版齐发

1手机必须root 可以用百度root获取
                                                         **** Hidden Message *****
2用手机手动更新第三方recovery
一.在root的前提下载ydss工具箱和第三方REC
ydss工具箱下载地址 **** Hidden Message *****
      第3方中文rec **** Hidden Message *****
是xs大的REC T/W双版
二.把下好的recovery.img放到sd卡的根目录【不要问根目录在那里:L】
三.打开ydss工具箱,使之获取root,然后点recovery更新
点击你会发现你sd根目录的recovery.img文件选择更新完成后不要重启紧借着第3步
3进行刷机~~~~~~~~~
1.找你自己喜欢的刷机包~放在手机里面内外存储卡随便
2关闭手机
3在关机状态按手机的电源键+上音量键10秒是不是进入了一个老土的界面~
音量键是上下键 电源键是确定键
4双清~【wipe data factory resetwipe cache】
5开始刷机,包在外置存储卡就点外置存储卡,内置就点内置存储卡
找到了你的包后点安装~
6完成后重启

王方强qq 发表于 2016-2-9 20:43:19

我来学学我支持

zspxiaojie 发表于 2016-2-10 10:40:31

得得得得得得得得得得得

王方强qq 发表于 2016-2-9 20:41:31

我来学学我支持

岳5555 发表于 2016-4-27 11:47:07

碎梦浅殇 发表于 2016-4-27 10:00:21

eeudjdhdjdjdjdj

微笑背后的伤 发表于 2016-4-21 01:57:27

发发反反复复反复反复反复反复发反反复复反复反复反复反复

tmdzc 发表于 2016-4-27 19:29:23

ddddddddddddddddddddddd

hyizxj 发表于 2016-4-27 16:37:58

大概首付大概水电费一个认同感

hyizxj 发表于 2016-4-27 15:32:21

翻译的回复发一份

sfagaewshaewa 发表于 2016-1-1 02:40:26

!!!!!!!?

神帝 发表于 2016-1-1 19:20:54

80570576 发表于 2016-1-1 21:36:37

精品资源,强烈推荐!

爱你了 发表于 2016-1-2 06:52:38

刚刚呵呵哈哈哈

爱你了 发表于 2016-1-2 07:13:00

lzk1965 发表于 2014-8-31 20:40
楼主的帖子写的真好      xs大的REC T/W双版

不不不

jiangweii 发表于 2016-1-5 13:52:18

好东西啊我来看看

xxffse 发表于 2016-1-5 17:54:05

谢谢楼主。共享心得

听完下首歌 发表于 2016-1-6 20:09:38

看看看去:lol:lol

mmmmss 发表于 2016-1-9 10:45:15

jdjjdjdj

这就是好名字 发表于 2016-1-13 20:47:25

xiexiela

wastone2010 发表于 2016-1-22 13:06:11

我来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【梦回】大神F1 最简单的刷机教程 T/W双版齐发