ml6351 发表于 2014-8-29 16:37:05

Funtouch_OS_Y15T公测版更新1.9.0

2014年8月31日更新公测版 版本号1.9.0

ROM说明:
    修复了1.8.5版本无i音乐,加入vivoFM收音机
    重新编译了i主题 使本机型能够使用在线主题
    修复上一版本中插入耳机无声音(此更新与玄冰的补丁不冲突)
    修复电磁感应 使本机型支持指南针类型导航软件
    Smart功能由于硬件原因暂时只支持双击亮屏.隔空解锁.熄屏下滑拍照
    其它BUG请及时反馈交流群 谢谢

公测版1.9.0完整卡刷包下载地址(需要双清)
**** Hidden Message *****

体验版1.8.5升级1.9.0下载地址(无需双清)
**** Hidden Message *****

2014年8月29日发布体验版 版本号1.8.5

ROM说明:
    由于解包apk问题 可能会有apk报错
    基本硬件功能完整无错位 apk问题 后续我会找人复制一份重新加上
    还有就是smart功能 暂时只有相机 双击亮屏 隔空解锁 可以使用
    桌面使用的是其他机型的 桌面图标非常乱会在后续更新中解决   
    i音乐apk无法使用 也是解包apk问题一样在后续更新
    有bug请在交流群反馈 好了先说这么多 实在想不起来了

体验版下载链接**** Hidden Message *****

a693333 发表于 2016-5-4 19:22:36

感谢楼主的热心分享 :)

无敌帅帅啊 发表于 2016-5-2 19:13:23

我只是路过打酱油的......

落樱情缘 发表于 2016-5-5 11:19:48

我只是路过打酱油的......

落樱情缘 发表于 2016-5-5 11:19:31

太给力啦~楼主V5!

744187778@ 发表于 2016-5-5 06:41:39

淡定,淡定,淡定……

a693333 发表于 2016-5-4 18:55:45

淡定,淡定,淡定……

a693333 发表于 2016-5-4 18:54:55

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2015qiuhui 发表于 2016-1-1 15:55:50

没链接了吗?

2827698798 发表于 2016-1-2 18:35:16

怎么弄

hbwxmyy 发表于 2016-1-3 16:24:31

..............................................................

a342085303 发表于 2016-1-5 17:18:23

翼か飛冲あ天 发表于 2016-1-6 10:50:40

Funtouch_OS_Y15T公测版更新1.9.0

1verson 发表于 2016-1-7 15:38:13

ddddddddddddddddddddddddddd

lbclcc 发表于 2016-1-7 19:43:32

谢谢分享

陌生丶距咯 发表于 2016-1-10 20:03:44

我的沙发我做主,果断支持楼主!

a1040446831 发表于 2016-1-10 22:05:42

qileyuan 发表于 2016-1-15 20:44:55

本人卡耐热个咖啡豆的飞

小馊蛋 发表于 2016-1-18 14:44:36

arvg

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-487943-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Funtouch_OS_Y15T公测版更新1.9.0