淺笑、呐蕜傷 发表于 2014-8-23 21:12:10

华为G6—T00 移植城大MIUI最新版 极致精简 精仿MIUIV6

1、基于城大最新版本MIUI制作,流畅度,亲测省电方面还是比较可观的。在这里感谢城大的辛勤劳动。
2、极致精简黄页,语音助手等无用APP和Lib。缩小ROM体积。
3、精简部分铃声,只保留几首代表性铃声。
4、去掉开机铃声、相机拍照声音。
5、修改默认主题,精仿MIUIV6,桌面壁纸仍使用默认,需要自己更换。:lol
6、集成MIUI主题破解插件及MI-Tools神器。海量主题免费应用。
7、主题破解:①进WSM-点击下面的安装-给予权限-重启手机
                     ②进WSM-勾选Mi-Tools、MiThmes和主题授权重启手机
                     ③重启手机后,主题商店的主题就能随意下载应用
8、MIUI自带ROOT权限,安全中心的授权管理中打开。
9、亲测使用,无毒无副作用,放心使用。
10、其他请自行测试。
11、修复开机动画,及部分错位。
12、如觉得系统不流畅,进“设置-开发者选项”,关闭“屏幕顶点显示为圆角”,窗口动画缩放、过渡动 画缩放改为0.5x或直接关闭。
·      菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次

13、要想省电请到安全中心→省电模式自行建立个模式。把自动清理内存打开。待机不掉电。
14、内置几款推广的正版软件,希望大家能够联网支持。给我制作的动力。谢谢!
已知BUG:安全中心的深度清理无法使用。所以集成了猎豹清理大师,猎豹清理相当给力,推广软件删除掉后用猎豹彻底清理,绝对没有残留文件。
附件:桌面V6壁纸

下载地址**** Hidden Message *****
MIUI截图            

雾雨魔理沙 发表于 2016-2-2 23:19:54

啊啊啊是是是

☆づ念/亲℃ 发表于 2016-2-15 14:50:13

xuexixuexi !

一支烟半杯酒 发表于 2016-3-18 20:18:17

华为G6—T00 移植城大MIUI最新版 极致精简

gds023 发表于 2016-4-8 12:50:15

我的沙发我做主,果断支持楼主!

gds023 发表于 2016-4-8 12:50:17

我的沙发我做主,果断支持楼主!

wydynxf 发表于 2016-4-14 17:41:12

好东西啊

122928989 发表于 2016-5-1 11:03:31

嗯那我不去了啊你是我

css52010 发表于 2016-5-8 23:46:52

cffvffdrrgdrdfgrerg

sjw4440 发表于 2016-5-23 20:17:56

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

呵呵额呵呵呵 发表于 2016-5-24 06:36:54

我只是路过打酱油的......

danfei 发表于 2016-5-31 13:15:32

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2
查看完整版本: 华为G6—T00 移植城大MIUI最新版 极致精简 精仿MIUIV6