马克火柴 发表于 2014-8-5 16:17:49

酷派7295C_乐蛙OS5.1_开发版长期更新

好的今天为大家带来乐蛙OS5.1的刷机包的这个公测
这个更新的话不一定,随心情,频率不会低于一月一更
乐蛙OS是个什么就不多提了,MIUI做的很不错了,就不弄MIUI,乐蛙看见好久不更,就弄一个新版让大家玩玩,这个评测,我就不做了,你们自己刷了自己做吧,有心的同志可以发帖做评测,我们就不多提了。
额,那么至于推广软件这种东西,大家都知道什么原理,我给大家说一下,就是你用我的ROM,联网运行我的内置软件,我收钱,你们用ROM,联网运行完该删删改用用,我就不多提了,我说的就是这么多,至于BUG,我没发现,你们发现了能修复的自己修好了发给我私信就好,修复不了的告诉我,也是私信,不过一般别烦我,我有一堆事。就是这样,下面上图,新乐蛙的话,我没发现比以前的乐蛙好到哪儿,相机我换成乐蛙原生的了,屏幕助手是国际惯例,另外新乐蛙的文件夹动画与IOS7的文件夹动画我看不出区别,至于我的包流畅啊适合常用啊我就不多提了,你们自己体会就好。

yangcunwei 发表于 2016-1-3 17:12:11

支持一下

sbdntdkj 发表于 2016-2-5 19:11:35

这个好吗

wickedgame 发表于 2016-2-6 22:55:14

马克火柴 发表于 2014-8-5 16:17
乐 ...

Thank you

wickedgame 发表于 2016-2-6 22:56:05

马克火柴 发表于 2014-8-5 16:17
乐 ...

谢谢分享

liuchuan 发表于 2016-3-10 21:52:50

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

记得哦王健姐 发表于 2016-4-17 13:16:25

淡定,淡定,淡定……

haojiansen123 发表于 2016-4-17 21:24:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

QQ915436510 发表于 2016-4-25 17:26:23

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

QQ915436510 发表于 2016-4-25 17:26:25

淡定,淡定,淡定……

QQ915436510 发表于 2016-4-25 17:28:58

淡定,淡定,淡定……

QQ915436510 发表于 2016-4-25 17:29:18

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酷派7295C_乐蛙OS5.1_开发版长期更新