guilin18 发表于 2014-7-29 16:56:18

修改安卓软件安装包APK签名,任意软件都可以安装,不会再发生应用签名不一致问题

很多朋友反映自己的apk程序明明安装了但是无法使用,显示程序未安装?或者是在安装软件、更新软件的时候会发生“安装包应用签名不一致”,而导致无法安装的问题。我刷了论坛里的vibe包,发现使用起来有些软件不能用,比如提南针,有时会发生卡、死机现象,因此又刷回了官方ROM。但是vibe中的一些软件功能较强,便用RE装到机子上使用,安装过程发现签名不一致,导致不能安装,由此在网上寻到这种方法,改签名,很实用。感谢原帖作者。
  相信在很多地方找到了软件或教程,但都不一定好用,我也找了很久,现在终于弄明白了。
准备工具:
PC安装JAVA环境、.NET Framework 2.0、WinRAR、签名软件AndroidResEdit_v1.5
注意:可能有杀毒软件会误报( 我用的是360杀毒没有发现,请自行下载后扫描一下)
1. 首先使用WinRAR打开你的apk。

2. 在打开META-INF目录。

3. 删除掉里面除了MANIFEST.MF以外的东西。

4. 然后打开签名工具。

可能出现的一些问题:
(1).打开签名工具出现这个画面

说明你没有安装.NET Framework(在网上寻找下载),需要安装,这个问题只有xp用户会出现,因为win7系统自带.NET Framework 。
(2).文件签名完后没有生成apk文件

这个问题说明你没有安装JAVA,电脑需要安装JAVA。

5. 点击签名选择你要签名的文件,立即签名。

6. 然后保存,签名完成,就可以安装了。
**** Hidden Message *****

458473 发表于 2016-6-16 15:36:37

学习一下,正好有用

liaoruomin 发表于 2016-4-14 23:53:47

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

whw52 发表于 2016-4-14 21:20:38

强烈支持楼主ing……////////

lzh9022 发表于 2016-6-26 01:08:31

lw3289 发表于 2016-6-12 15:32:10

田田田田田田田田田田田田田田田田田

skypeus 发表于 2016-6-4 09:24:38

试一下,看好不好用。

迟】 发表于 2016-6-2 17:48:59

特瑞特如特瑞特如v

robinrose 发表于 2016-6-1 10:08:42

谢谢楼主分享,真是太好啦

爱风格不过分 发表于 2016-4-16 21:35:27

看看啦啦啦啦

1776084201 发表于 2016-1-6 21:16:13

谢谢分享,不错的教程。

1776084201 发表于 2016-1-6 21:17:14

1776084201 发表于 2016-1-6 21:20:35

gfls345678 发表于 2016-1-7 20:28:08

试一试看看

cmyk8246 发表于 2016-1-8 16:47:47

好东西啊 我先按步骤试试看,希望能有效

test666 发表于 2016-1-8 23:06:08

修改安卓软件安装包APK签名,任意软件都可以安装,不会再发生应用签名不一致问题 1

天天向上цρ° 发表于 2016-1-10 23:31:31

试试看吧 找到个汉化版的各种卸载重启还是没法安装

wsws9 发表于 2016-1-11 21:06:20

真的是大神么?

1160035336 发表于 2016-1-14 18:18:54

1193742751 发表于 2016-1-18 16:14:19

看一看

a841418580 发表于 2016-1-18 21:55:40

好腻害....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改安卓软件安装包APK签名,任意软件都可以安装,不会再发生应用签名不一致问题