qq451107708 发表于 2014-6-19 14:25:48

大神note免root线刷recovery救砖!另送无敌root卡刷补丁!【jaby_逍遥】

很多机友都在为如何root,如何刷入第三方的rec烦恼!
所以在此给大家出个简单而又实用的教程,当初我手机变砖就是这个方法救活的!为了利用手机的这个模式来刷机,尝试了很多工具和方法,一次次的失败,可能也有些机油尝试过这个方法,但最后都无功而果。不过在我的不断坚持下,最后终于找到了合适我们手机的线刷工具,废话不多说方法如下:
第一步:
    如果之前电脑上已经正确安装手机驱动可以跳过!打开【1】号文件夹安装好手机驱动。

第二步:
    关机取下手机电池后再装上,先同时按住音量上、下键+电源键不放。
    等手机屏幕下面出现"fastboot mode..."字样,放开按键。此时可以打开电脑上的设备管理器确认驱动是还安装正确?与手机是否正确连接?

第三步:
    再打开【2】号文件夹,选择并运行【双击刷入recovery.bat】文件(如果你想更换其他recovery!请把其它的recovery文件改名为【recovery.img】再复制到【fastboot】文件夹下替换掉即可)

此时电脑显示器上会跳出一个运行程序窗口,等程序运行完毕提示成功后。新的recovery已经成功刷入手机。手机关机后按住音量上键+开机键不放等手机进入recovery模式即可安装刷机包!

如果因为手机没正确连接电脑则会有以下提示:

【3】号文件是root卡刷补丁包,复制到内存卡上,进入recovery模式选择该文件直接刷入即可成功root手机系统!

文件在此!!!支持可见:lol:kiss::   **** Hidden Message *****
注意:文件内已经内置移动叔叔最新酷派大神note专用recovery和官方recovery 哦 !!!

教程制作:   QQ451107708   jaby_逍遥
转载请注明出自移动叔叔论坛

故事没主角 发表于 2016-2-10 19:19:51

aaaaaaaassssss

insunshine 发表于 2016-2-10 09:45:27

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

忧郁的蓝159 发表于 2016-6-6 15:28:49

:)你家就你看来今年

15002211521 发表于 2016-6-6 10:04:53

谢谢分享我顶一下

whking2000 发表于 2016-6-4 08:37:57

这个一定要支持 谢谢

znh8480 发表于 2016-5-25 19:38:20

为毛下载不了啊:funk:

znh8480 发表于 2016-5-25 19:35:18

让我下载一下,看看能救我的砖不。

zxb465678 发表于 2016-5-25 16:43:45

独孤一吻 发表于 2016-5-25 12:12:32

多谢分享            

林兴毓 发表于 2016-5-22 18:49:07

号文件是root卡刷补丁包,复制到内存卡上,进入recovery模式选择该文件直接刷入即可成功root手机系统!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=440261&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2480

gaohongri 发表于 2016-1-3 17:20:02

感谢楼主的热心分享

jnjkm 发表于 2016-1-9 19:55:15

bugbu

jnjkm 发表于 2016-1-9 20:24:06

b hhnjnj

jnjkm 发表于 2016-1-9 20:25:37

b hhnjnj

jnjkm 发表于 2016-1-9 20:48:42

kmkjhujhij

1925440990 发表于 2016-1-10 15:55:46

我要我要我还要

别讽刺 发表于 2016-1-11 20:31:30

赶紧,赶紧,手机变砖了

gayibo 发表于 2016-1-11 20:54:37

好东西啊,谢谢楼主分享

hzw107578 发表于 2016-1-13 04:27:07

支持 太好了

shasf 发表于 2016-1-13 19:44:34

非常感谢!

jiaoshou 发表于 2016-1-13 20:13:41

ddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大神note免root线刷recovery救砖!另送无敌root卡刷补丁!【jaby_逍遥】