飞狼 发表于 2014-6-16 21:17:10

华为G730-T00救砖头线刷rom下载地址,使用线刷rom刷机即可

更多精彩内容,尽在移动叔叔论坛!

我是 飞狼

基本信息

适用机型华为G730-T00
基于版本EMUI2.0
发布日期14.06.16
论坛支持http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
微博支持移动叔叔官方微博 http://weibo.com/210129707
BUG提交任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里面。

更新序言

ROM介绍:

基于官方rom进行转化,精简,内置一部分应用程序,不喜欢的可以删除

更新详情

基于版本EMUI 2.0
保留移植机型800W+ 像素驱动文件 照相更清晰
原汁原味的EMUI,希望大家多多支持。

希望机油们 支持一下 联联网络运行手机里面的几款软件好用就继续用下去 不好用直接卸载就OK了   
冰清在这里谢谢大家了:)

卡刷&线刷方法

线刷
1、下载最新版本的flash tool工具
2、下载定制线刷rom
3、选择其中的txt文件,然后进行刷机即可
卡刷
1、刷机前,请确保已经备份好资料(推荐钛备份、GO备份、或者recovery自带的备份功能)
2、将下载好的ZIP格式的卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
3、将手机完全关机,并手动进入recovery模式;
4、如无特别要求,请按需要进行双清(WIPE);
5、根据recovery模式中文内容进行卡刷,完毕后手动重启手机!

参考截图

2014-4-12 01:06 上传
下载附件 (74.73 KB)

下载地址

**** Hidden Message *****

免责声明

1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

move3 发表于 2016-5-3 21:51:43

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

sunyonghen 发表于 2016-5-9 14:37:46

能行不,先谢谢:)

阴插阳戳 发表于 2016-5-6 14:35:07

试一下,不知道我这个砖头还回得来不,

huixingmude 发表于 2016-4-9 17:12:00

路过看看 谢谢分享   111

风云再娈 发表于 2016-4-9 14:15:37

我的沙发我做主,果断支持楼主!

美好生活1 发表于 2016-4-8 09:25:58

试试看,谢谢!

pa1860618 发表于 2016-4-6 19:44:38

nbvbnvbnbvnbvnbvnbvnbvn

wu627341583 发表于 2016-4-2 12:45:04

支持楼主,下载试试

追梦古人123 发表于 2016-3-29 17:12:37

牛啊受到不少功夫很高yfasdhfhjfvj

JINGHUA203 发表于 2016-3-18 12:31:57

强烈支持楼主ing……

15045710804 发表于 2016-1-2 10:33:18

FDFDF

kissikme 发表于 2016-1-3 14:02:23

为G730-T00救砖头线刷rom下载地址,使用线刷rom刷机即可

qyb218218 发表于 2016-1-5 13:20:17

紧急救磗,希望有用

xqxqxq001 发表于 2016-1-6 12:56:40

trhtghgfgfjjgbgfbngfhgfhgfh

3265955 发表于 2016-1-9 18:07:14

着急啊

lehe0001 发表于 2016-1-12 18:34:00

第三方的官方一级国库股开户

why183505030 发表于 2016-1-12 19:23:21

aaaa

sgqjwfdx 发表于 2016-1-13 12:57:15

头线刷rom下载地址,使用线刷rom刷机即可

书橙子 发表于 2016-1-14 21:15:21

QIUZHUANG

kkmjunhy 发表于 2016-1-16 14:09:20

官网csdsds

jycuilong 发表于 2016-1-16 15:48:54

谢谢群主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为G730-T00救砖头线刷rom下载地址,使用线刷rom刷机即可