@你我他 发表于 2014-5-26 02:00:23

【@你我他第十一版】联想A378t移植华为Emotion Ui2.0几乎完美版

==================基本介绍===================
作者:@你我他
ROM 大 小:340MB
Android版本:4.2.2
机 型:联想A378T
更 新 日 期:2014.05.26
注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery (刷机前请备份通讯录及重要数据 )
感谢底包提供者学友和修复者忘尘
==================详细特性===================
1.移植华为Emotion Ui2.0
2.加入ROOT权限
3.所有APK进行zipalign优化
4.相机可用
5.主题可用
6.修复关机充电不熄屏
7.加入省电脚本
8.加入内存优化脚本
附:主题下载地址:http://www.emui.com/plugin.php?id=themezone&zone=wallpaper
使用方法:下载好主题文件之后,把文件移动到内置sd卡hwthemes文件夹,然后打开主题这个软件就可以看到了。
==================截图欣赏===================

==================卡刷方法===================
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐钛备份、GO备份、或者中文Recovery自带的备份功能)
2、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
3、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
4、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
5、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手动重启手机
==================下载地址===================
**** Hidden Message *****

jyjxx 发表于 2016-1-1 11:04:58

yyyyyy

Jabesunny 发表于 2016-1-2 13:50:46

监管局的。

我叫谭某某 发表于 2016-1-4 23:54:42

肯木根拖迈途

15977925835 发表于 2016-1-15 16:40:25

吧啊啦啊喇叭

406832727 发表于 2016-1-16 20:57:24

看到了事件套路费事故居

284022860 发表于 2016-3-23 17:35:23

fghhmmbvc

284022860 发表于 2016-3-23 17:36:40

wifi能用?

和沉默 发表于 2016-6-19 20:53:55

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

WWEPJ1234 发表于 2016-6-24 20:48:50

我的沙发我做主,果断支持楼主!

和SD回家 发表于 2016-6-25 09:51:53

感谢楼主的热心分享 :)

我只会拿勺子 发表于 2016-7-4 14:18:22

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2
查看完整版本: 【@你我他第十一版】联想A378t移植华为Emotion Ui2.0几乎完美版