lovetai14 发表于 2014-5-13 21:03:51

酷派8295官方线刷包036版本,加入移动叔叔recovery

基于官方的036版本更改的线刷包,加入了移动和叔叔的recovery,线刷后免去重新root后再刷第三方recovery的烦恼,线刷后直接就是移动叔叔的recovery,给有需要的友友,资源里包含了线刷工具和驱动!
   不知道为什么上次在论坛上发布的第三方recover和官方recover被管理员屏蔽了,在这里重新发布吧,给有需要的友友!
   官方036线刷包加入移动叔叔recovery下载地址:**** Hidden Message *****
   第三方recovery官方recovery下载地址:**** Hidden Message *****

gsh85 发表于 2016-1-11 21:30:59

帮别人刷的,下个试试。

evanting 发表于 2016-2-3 03:21:11

基于官方的036版本更改的线刷包

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=427176&fromuid=117196

461386784 发表于 2016-1-14 16:50:19

产品采购 发表于 2016-2-6 01:57:42

55555555真的吗

904535961 发表于 2016-2-2 09:27:39

挺好…顶一下

shijue0 发表于 2016-1-13 18:23:54

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快8kv4速回复给楼主点评论吧

ljblj001 发表于 2016-3-17 11:46:01

感谢楼主的热心分享 :)

491120805 发表于 2016-3-23 22:21:21

好好好好好好好好

fallenunicorn 发表于 2016-3-22 17:44:14

seeseeseeseeseesee

ppccxin 发表于 2016-5-21 11:32:49

感谢楼主,非常需要,谢谢

sd5314582 发表于 2016-1-1 22:47:20

4.2.036

wgh1618 发表于 2016-1-2 00:14:22

酷派8295官方线刷包036版本

scy3688 发表于 2016-1-2 12:23:13

zhichi楼主

yindp009 发表于 2016-1-6 11:22:46

dffkfgfklflf;l;f;df.kjvgkgkflfcdl;,gjbgdj;ghe

風影无线 发表于 2016-1-6 12:43:09

下来卡卡卡卡卡

艾特000002 发表于 2016-1-9 16:40:01

vzfbdffhaetjz

15971436036 发表于 2016-1-10 10:32:41

是我、,,一

13899227368 发表于 2016-1-15 18:44:36

E: 酷派8295官方线刷包036版本,加入移动叔叔recovery
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷派8295官方线刷包036版本,加入移动叔叔recovery