xiaO.D 发表于 2014-5-3 19:17:58

【2014.05.03】酷派7295 移植步步高Vivo Funtouchos v1.1Beta版移植包

==============================
以下为旧版本                  
Funtouch os v1.1

----简约时尚,不同体验的系统---
视频介绍:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MDIxMjI0.html
-----------------------------------------------------
说明:
          这是个人喜欢的系统界面和设置,系统使用流畅省电,超好的RSR+BBE音效,极富个性的各种功能设置,值得刷机体会!!当然了,这个是个beta版,而且是移植的,BUG肯定有,如果要求完美的请绕道吧!!!
         1、移植1080P的系统,错位是肯定有的,要把它修复好就等大神吧,如果你实在看不下去,可以自己动手,下载安装xposed安装器和appsettings这两个apk折腾一下可以改部分错位问题,应用程序界面图标错位大家自己动手改,用RE管理器打开system/build.prop,下的这句ro.sf.lcd_density=240,改240为235重启就正常了。(蛋疼,上传了我发现忘改了)
         2、通话黑屏延时或无效,来电界面不能像官方那样显示头像和归属
         3、大部分的智能体感设置失效了。
      虽然各种BUG,但基本功能正常了,可以体验的。。。。本人移植,纯属体验不同机型的系统及UI,发帖仅共享机油交流,不内置不做限制,一共移植了MIUI V5、LEWA、VIBE、阿里云SO、Color os,funtouch os是最后想移植体验的了,听说没有什么可移植了,所以今后就不玩7295了,也许我们还不认识,没关系,刷机开心就好。。。。
       感谢叶落大神提供的funtouch移植的无限重启的解决办法!!!!
       刷机请用第三方recovery刷入,刷前请双清,第一次刷入会比较久,请耐心等待!!刷机有风险,请谨慎!!!
截图欣赏:

**** Hidden Message *****

yuanqqqqq 发表于 2016-1-1 18:58:29

sujshsnsibdhdjsjsn

〆咫尺じò_ぴé 发表于 2016-3-8 20:39:24

无回帖,不论坛,这才是人道。

李凯文 发表于 2016-4-5 13:11:49

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

鹏飞929 发表于 2016-6-25 10:50:23

我的沙发我做主,果断支持楼主!

袁根才 发表于 2016-7-3 10:40:11

无回帖,不论坛,这才是人道。

袁根才 发表于 2016-7-6 19:28:00

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wuyeliang 发表于 2016-7-9 17:46:48

精品资源,强烈推荐!

15027635615 发表于 2016-7-9 17:46:58

我的沙发我做主,果断支持楼主!

15027635615 发表于 2016-7-9 17:47:08

感谢楼主的热心分享 :)

15027635615 发表于 2016-7-9 17:47:18

太给力啦~楼主V5!

pengfei00 发表于 2017-5-22 12:24:26

感谢 可以刷来玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【2014.05.03】酷派7295 移植步步高Vivo Funtouchos v1.1Beta版移植包