@你我他 发表于 2014-5-2 17:55:49

【@你我他第六版】A378t官方美化包,扁平风,信号居左网速显示,流畅至极

==================基本介绍===================
作者:@你我他
ROM 大 小:282MB
Android版本:4.2.2
机 型:联想A378T
更 新 日 期:2014.05.02
注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery (刷机前请备份通讯录及重要数据 )
==================详细特性===================
1.提取官方最新线刷包制作而成的卡刷包,完整保留了官方的各项功能
2.升级乐桌面、音乐、天气、日历、计算器、乐安全、乐省电、联想通讯录、联想文件管理为最新版本
3.主题为魅族风格(第一次开机需手动设置,主题--扁平在乐)
4.开机动画为联想开机动画,去除开机声音
5.状态栏添加百分比电量图标和网速显示,信号居左
6.加入了内存优化
==================截图欣赏===================

==================卡刷方法===================
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐钛备份、GO备份、或者中文Recovery自带的备份功能)
1、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
2、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
3、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
4、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手动重启手机
==================下载地址===================
**** Hidden Message *****

我只会拿勺子 发表于 2016-3-11 16:51:40

使用一下 感觉不错

yidong5073 发表于 2016-3-9 21:31:59

gbbgv_fvvb

天煞孤星 发表于 2016-2-16 21:00:42

看看给力八佰伴

284022860 发表于 2016-2-19 11:59:28

@你我他 发表于 2014-5-2 17:55
==================基本介绍===================
作者:@你我他
ROM 大 小:282MB

tyuiooop

不落的星星 发表于 2016-2-20 21:48:58

谢谢楼主分享

lxz23560 发表于 2016-2-20 23:37:45

qqqqqqqqqqqqqqqq

畅zi666 发表于 2016-3-8 21:29:37

顶顶顶。。。。。。。

pptv9996 发表于 2016-3-11 19:10:22

hjhhhhhhh

jeromechur 发表于 2016-4-4 21:53:43

sdfsdfdsfdsfds

jeromechur 发表于 2016-4-4 21:54:27

我是真的已经恢复了的呀 怎么还是不理我啦真是的

aini3344 发表于 2016-4-8 21:16:57

先顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【@你我他第六版】A378t官方美化包,扁平风,信号居左网速显示,流畅至极