Phantom0308 发表于 2014-4-27 05:59:27

全球首发红辣椒联通MTK 移动叔叔专版recovery 更完美流畅 支持内置卡 备份恢复基带

免责声明:
---------
1、语信红辣椒联通mtk中文CWM-recovery恢复系统纯属个人兴趣移植编译,非红辣椒LA2-W官方的recovery;
2、请务必保证红辣椒LA2-W电池电量在50%以上并保证刷机过程中电脑不断电;
3、刷机有风险,请仔细阅读相关的红辣椒LA2-W刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
4、如果您在此CWM-recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
5、本人特此申明对CWM-recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本CWM-recovery的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此CWM recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、因刷此CWM-recovery引起的保修失效、变砖等问题,不在此CWM-recovery发布人可以解决的问题范围之内;
7、如果您使用本CWM-recovery,即表示已经默认接受了上述协议 。

特别鸣谢:
---------
1、感谢CM团队以及github上无偿贡献的代码;
2、感谢移动叔叔机油们的支持;

语信红辣椒联通MTK中文CWM-recovery功能简介
---------
1、基于CWM-recovery最新版源码编译;
2、小字体显示的中文recovery界面
3、支持剩余电量显示
4、支持关机充电功能
5、支持内置卡和外置卡的刷机功能(个别机型默认内置卡)
6、把zip格式的刷机包放到SD卡即可卡刷;
7、支持备份和恢复系统;
8、支持挂载U盘,方便卡刷传输
9、绝对是用过都怒赞的recovery

红辣椒联通MTK中文CWM-recovery下载地址

5月21日修复百度云网盘链接失效

**** Hidden Message *****

daban521 发表于 2016-2-20 11:01:18

可耻的回复可见

a1623495922 发表于 2016-2-18 19:58:18

:)1111111111111111111

对华宣战 发表于 2016-3-1 13:35:57

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

道德的起源 发表于 2016-2-22 23:10:24

谢谢大神分享

w1156744968 发表于 2016-2-26 21:27:37

谢谢你的回复可见

w1156744968 发表于 2016-2-26 21:26:41

回复可见缺德

体健貌端 发表于 2016-6-7 14:47:24

多谢楼主分享

9535 发表于 2016-5-31 23:38:00

发发发挑选

zhongbao29 发表于 2016-4-20 16:55:58

找不到sim卡

一心" 发表于 2016-4-15 11:22:28

急急急急急急

guoaif 发表于 2016-1-6 15:06:05

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

paribas 发表于 2016-1-6 19:04:39

测试一下看好不好用

唯爱咚咚咚 发表于 2016-1-7 11:08:49

:)不错不错

zzhhbyt1 发表于 2016-1-8 07:19:04

过来下载一波

啊的的啊 发表于 2016-1-8 23:53:36

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ec1021 发表于 2016-1-9 00:20:38

感谢楼主的热心分享 :)

往事已成烟 发表于 2016-1-10 14:25:13

大幅度的方法的

xn0393 发表于 2016-1-11 17:00:43

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

541966864 发表于 2016-1-16 20:39:02

tredfdgfdgdfg

ddr7210770 发表于 2016-1-19 08:16:00

jgnhfnfgbbggdgsd

天斗神才 发表于 2016-1-20 22:27:13

好,谢谢大神
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全球首发红辣椒联通MTK 移动叔叔专版recovery 更完美流畅 支持内置卡 备份恢复基带