ghbhaha 发表于 2014-4-17 11:35:00

[移动叔叔]酷派8297W|大神F1联通版官方029无修改版|救砖|OTA|保修专用线刷版正式发布

由于百度云抽筋封了原来的线刷包,所以抽空用官方029重新制作了线刷包,望理解

本线刷包根据官方029版本制作,并非酷派CDS升级工具的CPB刷机包!而是和其他MTK手机一样的线刷包!这种线刷包有个好处就是不限于系统,刷机工具对系统兼容性很好。基本WIN7刷机都是无鸭梨的!

本人为酷派8297酷派大神F1联通版做的这个线刷包,是完整的线刷包,你们导入配置文件后,直接刷机就可以了!很简单的哦!最重要是这个线刷包是关机状态刷的!也就是说,你们的砖头机不用担心了!现在可以无障碍救砖头了!

教程·工具·驱动均放在网盘

教程修改自冷大的帖子,有所区别(刷机请记住按音量加,和移动版不同)

本教程原创首发移动叔叔!转载请注明!不注明的出门被车撞!
酷派8297W酷派大神F1联通版刷机注意事项:
1、本线刷包附带的是原厂英文recovery,不支持第三方刷机!
2、本线刷包是没ROOT的!需要自己手动ROOT!ROOT文件在置顶!
3、需要刷第三方recovery的,也可以自己把中文recovery替换进去,直接单刷recovery也可以!

本系统是基于官方015制作,完全官方无修改,无加入任何软件和文件(自带的软件均为酷派官方内置的,为了升级,所以不能精简他的)!

刷机完毕,可能需要卸掉电池,重新起机,打开WIFI联网,大概几分钟就可以显示有推送的升级包,这时候就可以升级了!

网盘下载:**** Hidden Message *****

fish666 发表于 2016-1-26 12:37:41

adaadada 发表于 2016-1-25 16:24:31

先回复个

24kcs木木 发表于 2016-1-26 22:49:50

谢谢分享,支持一下

a541041 发表于 2016-2-8 16:07:02

这种我喜欢

wj521 发表于 2016-1-25 19:51:11

E:\刷机包\images_V7.1.2.0.KHJCNCK_20151209.0000.6_4.4_cn_3df2accecd\images_V7.1.2.0.KHJCNCK_20151209.0000.6_4.4_cn_3df2accecd\wt86047_images_V7.1.2.0.KHJCNCK_20151209.0000.6_4.4_cn

cuicunxi 发表于 2016-6-6 00:48:11

好好好好好好好好

q80519684 发表于 2016-5-28 19:26:20

的看过你觉得快乐反过来看东方姑娘立刻就那个旅客的感觉里的疯狂攻击

屯玉种业公司 发表于 2016-5-27 20:35:08

我的手机刷砖粒,想救回来。

wuke204 发表于 2016-5-10 08:27:10

:lol下来试一下

Riac 发表于 2016-5-8 23:05:08

温情的信 发表于 2016-1-1 08:17:13

表示已经快崩溃了

494888291 发表于 2016-1-1 11:42:28

顶一个

993527992 发表于 2016-1-2 09:02:26

可以提供网址吗

2413940852 发表于 2016-1-2 10:06:28

呵呵,,,,试了无数个了,,总是安装不上驱动,醉了,,这个,看看吧

YingGuanglihuo 发表于 2016-1-2 19:52:27

刷出来是英文版吗

zmdscdd 发表于 2016-1-2 20:45:42

我的城砖了我需要啊

13192982060 发表于 2016-1-2 20:56:05

tggggggggg

asd66399004 发表于 2016-1-2 21:30:48

楼主的帖子写的应该还不错

好Q啊 发表于 2016-1-2 22:26:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

uiy5 发表于 2016-1-3 20:59:03

fergergerg

shuxiaojian 发表于 2016-1-3 21:51:30

:loljjjj
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [移动叔叔]酷派8297W|大神F1联通版官方029无修改版|救砖|OTA|保修专用线刷版正式发布