dreampet 发表于 2014-4-2 13:02:54

【2014-04-19】酷派7295C 调整DATA分区和内置SD卡容量(增加装机空间)

======================更新说明======================
2014-04-19 :

增加自定义工具,运行后,根据提示分别输入Android、Cache、Data、Fat(即内置SD卡)的容量即可。
如果不想调整当前分区的容量,直接回车跳过(全部回车即可生成默认的分区表)。
调整完成后,把Output文件夹生成的EBR2和EBR3两个文件替换卡刷包里的同名文件重新刷写即可。

各分区调整说明:

Android调整范围:384M ~ 1024M;
Cache调整范围:16M~128M;
Data调整最低384M,最大无限制(注意:如果超过最大容量则会删除FAT分区,并将所有剩余空间分配给DATA分区,请慎重操作! )
另外卡刷调整分区大小后,需要重启重新进Recovery里将对应分区重新格式化(特别是调整system分区后),否则会有异常,请注意做好备份!!
调整后,只要不是用官方线刷包,卡刷其它包容量不会有变化。
最后说下,这个工具我没有全面测试,只随机挑选了几个容量值进行卡刷测试,如果大家使用过程发现有问题,请及时反馈。

======================机油交流======================
                                                 【酷派7295C】
米粉交流群: 264899724                                       机油交流群: 361186346
                                                 【版主已阅印】
======================怪兽编辑======================

xy33 发表于 2016-1-15 12:21:00

么么哒太好了

梦之源 发表于 2016-4-13 08:06:03

强烈支持楼主ing……

梦之源 发表于 2016-4-13 08:06:16

太给力啦~楼主V5!

luther2014 发表于 2016-5-15 22:11:42

asdfasdfasdfasdfasdf

zeromy2 发表于 2016-6-29 15:51:36

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zeromy2 发表于 2016-6-29 15:52:12

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zeromy2 发表于 2016-6-29 15:53:27

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zeromy2 发表于 2016-6-29 16:05:13

我只是路过打酱油的......

飞天熊猫93 发表于 2017-8-21 14:58:15

强烈支持楼主ing……

飞天熊猫93 发表于 2017-9-8 18:16:12

反馈一下 如果把FAT容量调整到没有的话 刷完机会失败

飞天熊猫93 发表于 2017-9-8 18:41:02

删除FAT分区后 发现无法安装SD卡
页: [1] 2
查看完整版本: 【2014-04-19】酷派7295C 调整DATA分区和内置SD卡容量(增加装机空间)