有故事的人 发表于 2014-4-1 11:02:51

【2014-04-23】酷派7295C 装X神器,流畅稳定,V3修改,适合长期使用!

不太喜欢skull0770的V3图标,可是V2的又有BUG,怎么办
小白自行动手合二为一,手机型号修改为三星W2014
发说说和微博都显示为来自W2014,史上最装逼的ROM!下面有截图!
替换启动器为索尼启动器,更快更简洁,占用内存更小,功能更强大,
不得不吐槽一下,V3的图标放在原生系统上违和感实在是太强了!
状态栏透明神马的设置都在下面截图上。
下载地址:

有任何不懂的问题可以私信我!

启动到Recovery的方法:按住音量上键-并按电源键开机-看到开机画面松开电源键(音量上键不松)-进入Recovery                     
【中文Recovery按键介绍:】
               音量键+(加)==向上移动      
               音量键-(减)==向下移动
               电源键== 确认
Recovery卡刷ROM方法:
1、把刷机包复制SD卡
2、手进入Recovey模式后选择       “清除 Data 分区/恢复出厂设置” ,并选择“确认--删除所有用户数据”
       “清除Cache缓存”,“确实--清除缓存”
3、再选择“从SD卡上安装zip刷机包” — “从SD卡上选择ZIP刷机包”— 选择SD卡上的卡刷包 — 选择 “是 - 刷入”
4、等待刷入完毕后,按返回,选择“重启设备”重启到系统就完成了。

截图:

愚人节的巴士 发表于 2016-1-1 09:29:13

不错啊

秋月无痕 发表于 2016-2-29 10:05:54

麻痹的,文件呢

zrblxh 发表于 2016-3-31 23:46:10

精品资源,强烈推荐!

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:03

强烈支持楼主ing……

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:04

太给力啦~楼主V5!

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:23

无回帖,不论坛,这才是人道。

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:24

感谢楼主的热心分享 :)

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:24

强烈支持楼主ing……

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:30

无回帖,不论坛,这才是人道。

鑫子V5 发表于 2016-4-3 21:07:32

感谢楼主的热心分享 :)

szc2002 发表于 2016-5-5 01:55:03

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2014-04-23】酷派7295C 装X神器,流畅稳定,V3修改,适合长期使用!