____尐笨蛋# 发表于 2014-2-21 13:29:28

清理Recovery缓存的方法 解决闪退的问题

清理Recovery缓存的方法 解决闪退的问题
之前有朋友提到怎么样清除Recovery缓存,并且还出现了进入Recovery闪退的问题,今天小编就来跟大家介绍下清理Recovery缓存的方法,并且这个方法还可以解决进入Recovery闪退的问题,下面一起来看一下。 解决问题:
解决进入Recovery闪退,无法正常进入Recovery,清理Recovery缓存。 解决方法:
1、能进入系统的情况下
2、手机系统界面,打开USB调试,连接数据线到电脑,运行清理recovery缓存.exe,根据提示操作
3、手机不能进入系统的情况下
4、按电源+音量键下 进入HBOOT模式,选择FASTBOOT进入,
5、手机插上数据线连接电脑,运行清理recovery缓存.exe,根据提示操作。 注意事项:
1、清理recovery缓存完毕后,界面会提示按任意键重启进入系统,此时电脑上不要操作,
2、直接手机上FASTBOOT模式下,返回上一个界面,选择recovery进入即可。
附件:【清理recovery缓存.rar下载】

**** Hidden Message *****

内容转自百度文库。

fjsmczg 发表于 2016-1-16 10:39:59

谢谢!

haiermoju 发表于 2016-1-18 06:50:45

非常感谢朋友分享

hijdkkbh 发表于 2016-1-20 15:33:23

牛…………

zenith84 发表于 2016-1-31 17:18:18

看看如何清理

www563296690 发表于 2016-2-3 01:11:09

还好还好

风遗憾 发表于 2016-2-10 14:15:36

好东西

认真必定输 发表于 2016-2-16 11:47:10

**地区欺负亲亲亲亲亲亲亲亲

13420377462 发表于 2016-2-22 12:13:57

lggcfx 发表于 2016-3-26 20:07:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

微笑亲 发表于 2016-4-1 17:32:46

aasfegewgsg

838942434 发表于 2016-4-15 23:47:22

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 清理Recovery缓存的方法 解决闪退的问题