樱花`雨 发表于 2014-2-19 00:46:15

康佳 V981 乐蛙OS5完美版 再次,精简,优化,修复,。

本版基于康佳 v981 乐蛙OS5完美版-113期制作,主要作了如下更新:

1.删除第二屏,我们是康佳机子,你懂得,。

2.修复主页键不能用的问题,并植入叶大分享的房子键唤醒补丁,。

3.修复上一版桌面,搜索框,点击,无反应的问题,。

4.去除安卓键盘,这个基本无用处,你懂得,并植入搜狗输入法,。

5.加入GO备份,这个也懂吧,刷机必备神器,。

6.去除超级相机,这个只要有,不在多,这个还ok吧,。

7.指南针目测不能用,我也修复不来,直接采取精简政策,。

8.图片我就不上了,相信我的就直接刷机吧,。

PS;感谢机油的反馈与建议和想法,只要我能做到的我肯定会去做的了,因为我看到了大家的热情,所以我才这么用心去更新的,如果有什么问题,建议,请公开发帖,让大家一起讨论,交流,学习等,这是本人的想法,希望大家多多支持啊,

好了,废话不多说,直接睡觉了............

此ROM大小:283MB

下载地址:**** Hidden Message *****

5514055 发表于 2016-6-21 00:06:21

无回帖,不论坛,这才是人道。

137551881 发表于 2016-7-24 12:32:24

我的沙发我做主,果断支持楼主!

1手机坏了 发表于 2016-7-31 21:40:39

淡定,淡定,淡定……

358332680 发表于 2016-8-8 10:43:43

强烈支持楼主ing……

hdg139 发表于 2016-8-8 10:43:53

强烈支持楼主ing……

122767312 发表于 2017-12-10 23:32:37

Jary丨 发表于 2017-12-10 23:32:47

我只是路过打酱油的......
页: [1]
查看完整版本: 康佳 V981 乐蛙OS5完美版 再次,精简,优化,修复,。