飞狼 发表于 2014-2-13 10:46:14

【移动叔叔全网首发】中兴青漾2中兴G717C中文定制recovery-支持触摸-0714更新

【移动叔叔全网首发】中兴青漾2中兴G717C中文定制recovery-支持触摸-CWM版本

免责声明

* 本Recovery已测试通过,纯属个人兴趣自制,非官方recovery,基于CWM定制版recovery移植编译;
*请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 如果您在此recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
* 刷此recovery引起的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议 .

刷入方法:
线刷:请使用SP_Flash_Tool工具刷入,请参考:SP_Flash_Tool线刷教程

卡刷:1.下载附件解压缩后将recovery.img复制到sd卡根目录
         2.下载移动叔叔工具箱,选择更新recovery文件[注:需要移动叔叔最新版 感谢sondy反馈]

使用:上下滑动:移动光标 往左滑动:返回 往右滑动:确定

**** Hidden Message *****

heimei27 发表于 2016-5-11 00:18:25

顶顶顶顶顶顶

fbq小白 发表于 2016-4-16 15:17:17

支持了,拿走了

15928403541 发表于 2016-4-12 17:15:37

不能回复吗?

mytind 发表于 2016-3-29 19:40:06

非常感谢楼主的分享啊!

18956211005 发表于 2016-1-2 14:06:21

淡淡的淡淡的淡淡的

kejixingguo 发表于 2016-1-3 13:16:51

我来看看到底能不能用

qq549246578 发表于 2016-1-4 17:35:22

哦婆朋友去深圳市

人不狠22 发表于 2016-1-16 14:33:29

...........

beebaa 发表于 2016-1-23 13:33:09

功夫功夫功夫功夫

我的我的我的 发表于 2016-1-24 10:40:00

好哦好啊好啊好哦阿红

lawry 发表于 2016-2-17 16:35:19

刷入方法:
线刷:请使用SP_Flash_Tool工具刷入,请参考:SP_Flash_Tool线刷教程

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-393739-1-1.html

LAUsirsir 发表于 2016-2-20 08:43:56

找了很久了,谢谢哈

825152013 发表于 2016-2-26 13:16:11

哈哈哈哈哈哈哈

zhy2639 发表于 2016-3-4 20:45:12

xjjsisjsjd

a825772704 发表于 2016-3-5 08:34:14

支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【移动叔叔全网首发】中兴青漾2中兴G717C中文定制recovery-支持触摸-0714更新