玩命编程 发表于 2014-2-10 20:28:34

新年开山之作夏新A860W V5.1原厂稳定省电永不再刷机版

特大新闻:
大V更新版了,原自2014年1月厦新原厂最新更新版,稳定性大大提高,更加少省和耐用,从此不用刷机了!

不少新手还不会刷机,老问我,也不想再回了,现在都给你们写清楚了,可以自己看.还有,刷机不会刷坏手机.

卡刷机教程
准备工作:
1.确认你的手机可以进入cwm刷机模式。(不能的话去论坛搜索 cwm Recovery教程)
2.将你的固件包复制入内存卡(注:是内置的内存卡)
(刷机前请先备份,确保手机电量充足。)
开始刷机:
1、关机。进入cwm刷机模式(方法:电源键+音量加+home)

2、双wipe 既wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.
wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.

3.选择刷机包,
4.刷入刷机包.
刷完后重启ok完成
===================================================================
==============刷机声明
1)本ROM,本人已测试通过;
2)请务必保证电池电量在50%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断
3)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
4)本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作成果;
6)本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
7)如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;
8)如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此声明内容。

wgfdx1 发表于 2016-3-23 11:35:09

淡定,淡定,淡定……

leyulin 发表于 2016-3-29 21:29:03

试试原厂救虚拟按键

tuimodewenzi 发表于 2016-3-30 22:26:14

感谢楼主的热心分享 :)

fathersphone33 发表于 2016-4-2 10:26:06

我只是路过打酱油的......

jixi2000 发表于 2016-5-3 17:29:46

强烈支持楼主ing……

薆り缃垨り 发表于 2016-6-9 12:19:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

445902767 发表于 2016-6-13 01:34:12

无回帖,不论坛,这才是人道。

xzb6789 发表于 2016-6-13 03:54:22

强烈支持楼主ing……

xzb6789 发表于 2016-6-22 00:56:50

强烈支持楼主ing……

xzb6789 发表于 2016-6-24 16:42:13

强烈支持楼主ing……

xzb6789 发表于 2016-6-24 16:43:24

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新年开山之作夏新A860W V5.1原厂稳定省电永不再刷机版