不离不弃、土豆 发表于 2014-1-10 19:33:07

【不离不弃、土豆U808第五版】flyme第二季,移动叔叔低调首发,刷入不会改变imei

这个包已经做好一段时间了,最新官方包都还没出来就做好了,所以底包还是九月九那个
基于第四版改了一些东西,我个人觉得还是不错的

完整魅族双排状态栏显示,时间居左放大,点击锁屏

下拉布局再次修改,透明底加深,有人说前一版字会看不清

更换了壁纸,通话界面布局细微修改

射频稳定修改,更加省电,不用担心信号不稳定问题

不是太正规的魅族悬浮下拉

V6,索尼显像引擎,sd加速什么的基于第四版完整保留

状态栏没有经过本人同意不得发到别的地方或者是修改了放到刷机包里面,介绍就到这里,由于做好了有一段时间了,还有什么变化忘了,感谢大家支持
由于找人测试的时候那人不小心把网盘链接泄露了,应该有一些人已经刷了,对于这事很窝火,算了,以后我会注意,还是那句话本包不得经过任何修改然后发布到别的地方,转载必须注明作者和出处,移植可以,请完整移植,版权由移动叔叔不离不弃、土豆所有,感谢大家支持,希望里面的定制软件请大家刷完机后联网十五秒然后保留两天在卸载,算是对我的支持,以后出包的动力在于你们了!!!

网盘链接:
**** Hidden Message *****

截图:

iHerbTS 发表于 2016-1-13 21:21:30

月下无尘 发表于 2016-2-13 08:51:18

感谢大神提供,万分感谢!

luan990190674 发表于 2016-4-2 14:09:35

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

luan990190674 发表于 2016-4-2 14:10:39

精品资源,强烈推荐!

luan990190674 发表于 2016-4-2 14:11:10

必须赞

Kyrie_Irving 发表于 2016-4-4 00:44:46

太给力啦~楼主V5!

Kyrie_Irving 发表于 2016-4-4 00:45:22

太给力啦~楼主V5!

looa 发表于 2016-5-7 23:38:19

试试能不能

looa 发表于 2016-5-7 23:38:30

我的沙发我做主,果断支持楼主!

惜梦630 发表于 2016-5-15 00:21:44

无回帖,不论坛,这才是人道。

惜梦630 发表于 2016-5-15 00:21:53

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【不离不弃、土豆U808第五版】flyme第二季,移动叔叔低调首发,刷入不会改变imei