bejay 发表于 2014-1-9 11:39:41

MT6592|6588|6582|6589|6577成功率最高的国产MTK手机一键ROOT软件汇总合集

MT6592|6588|6582|6589|6577成功率最高的国产MTK手机一键ROOT软件汇总合集
全新的Root引擎!完美兼容Android 2.2-4.3的主流机型。热门手机,成功率高达90%以上。

针对MT6592|6588|6582|6589|6577等国产机成功率最高的一键ROOT软件!

为了节省大家的事情,特意制作了这一个合集!希望可以方便大家使用!

警告:
1、如果你的机器没有官方线刷ROM,你务必要小心,别乱精简系统文件!
2、谨慎试用刷机精灵,很多人用这个都会变砖头!反正别用!砖头了,你就哭都没眼泪了!
3、金立智能手机ROOT后容易出现触控不灵敏的情况,这里不推荐大家ROOT!

======基于安全考虑,这里只推荐比较好的ROOT工具,其余的不推荐大家尝试!======
温馨提示:有个别手机,需要多尝试不同的ROOT工具,下面的ROOT工具不保证能100%破解权限!
**** Hidden Message *****
如果上面的无法破解,请前往移动叔叔网友制作的专版ROOT工具!
http://bbs.ydss.cn/thread-238071-1-1.html

w741023 发表于 2016-3-9 20:58:44

RE: MT6575/MT6517/MT6577/MT6589T/MT65

qq245766013 发表于 2016-3-8 02:32:20

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

qq245766013 发表于 2016-3-8 02:32:04

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

ywjaixl 发表于 2016-3-1 01:08:11

无回帖,不论坛,这才是人道。

wtyhwl 发表于 2016-2-26 23:48:15

=基于安全考虑,这里只推荐比较好的ROOT工具

2384876323cm 发表于 2016-2-26 22:56:35

感谢感谢啊啊啊啊

dakuai1 发表于 2016-2-26 12:18:13

强烈支持楼主

zzz360 发表于 2016-2-24 19:05:04

强烈支持楼主ing……

qingge66 发表于 2016-2-24 17:35:08

这才是人道

人去楼空 发表于 2016-2-10 11:56:27

感谢分享啊啊

13996770175 发表于 2016-1-5 13:23:51

2馹无馹日3坑人坑人坑人3馹3kirr

tutu0009 发表于 2016-1-6 14:17:43

Hhhhhhhhhjhh Gun.

22034800 发表于 2016-1-7 18:22:00

额我热我热我热我热我

478059036 发表于 2016-1-7 20:30:15

我找这个好久了谢谢

谊厚皓生 发表于 2016-1-8 14:10:12

好谢谢

akailee 发表于 2016-1-8 16:50:52

不知道近年的新机器,怎么支持不。

qq250510663 发表于 2016-1-8 19:56:02

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2890190044 发表于 2016-1-8 21:02:27

看看怎么样

nicemetal 发表于 2016-1-8 22:37:18

试一试吧

0698 发表于 2016-1-11 23:31:15

hhhgvvvg

刘紫玉 发表于 2016-1-12 22:48:14

支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MT6592|6588|6582|6589|6577成功率最高的国产MTK手机一键ROOT软件汇总合集