夜已沉默 发表于 2013-12-28 10:17:26

【2014-04-29】酷派7295C 乐蛙OS5移植自基伍A800-酷派全新7295C-7295M通刷包

特别说明:本ROM移植自基伍A800,感谢XXX智能论坛-夜雪,移植这个包是应群里的基友的要求,本人从来没做过乐蛙。MTK4.2源码也没放出来,这个包是移植的,不是编译的,此前因为发贴的时候直接复制我MIUI的贴子内容而造成误会,本人表示抱歉,另外再说一句,如果底包原作者对此包有异议,可以提出来,本人立即删除。
(另外,本人此前在做联想A820的时候弄的MIUI,因为搞不定相机,所以提取了别的大神的内核和部份文件,结果给喷了,不过反正A820已经停工不做了,也就无所谓了)

7295C通刷,注意刷机时会提示7295C还是M
****************************ROM信息************************
ROM名称:酷派全新7295C/M_乐蛙OS5移植自基伍A800
安卓版本:安卓4.2.2
适配机型:酷派全新7295C/M
ROM作者:夜已沉默
ROM大小:288M
发布时间:2013/12/28
发布论坛:移动叔叔_bbs.ydss.cn
转载请注明全部信息,谢谢合作
包内有几个推广软件,请大家理解,义务做包,赚点烟钱也不算过份
****************************注意事项**************************
注意事项:      
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删
2、手机要保持在50%电量以上
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
4、刷机前请双清
5、当你愿意刷此包的时候,就代表你同意了上面第3点。
****************************ROM特性**************************
本ROM移植自基伍A800
目前自已试用暂时没有发现BUG
请机油自测再反馈到此贴
请使用本人编译的REC,请使用"刷机精灵"刷入该REC

**************************ROM效果图****************************

****************************下载地址******************************
【取消分享了,沉默专注MIUI建设开发,各位请回】
REC地址:http://bbs.ydss.cn/thread-378946-1-1.html

uu1u1u1uuu 发表于 2016-1-16 06:01:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xingchunhai 发表于 2016-1-28 21:07:42

来咯来咯

xingchunhai 发表于 2016-1-28 21:11:43

…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xingchunhai 发表于 2016-1-29 06:47:40

鸡鸡鸡兔兔

wickedgame 发表于 2016-2-6 23:15:51

夜已沉默 发表于 2013-12-28 10:17
特别说明:本ROM移植自基伍A800,感谢XXX智能论坛-夜雪,移植这个包是应群里的基友的要求, ...

Thank you

liuchuan 发表于 2016-3-9 16:38:45

太给力啦~楼主V5!

liuchuan 发表于 2016-3-9 16:39:00

无回帖,不论坛,这才是人道。

liuchuan 发表于 2016-3-10 21:49:29

感谢楼主的热心分享 :)

1998910 发表于 2016-6-19 16:11:35

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

lzr879479820 发表于 2016-6-22 16:32:23

精品资源,强烈推荐!

szc666666666 发表于 2016-6-25 05:19:10

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2014-04-29】酷派7295C 乐蛙OS5移植自基伍A800-酷派全新7295C-7295M通刷包