夜已沉默 发表于 2013-12-23 15:53:14

【沉默作品】移植Color OS第一版For酷派全新7295C-7295M通刷包

7295C通刷,注意刷机时会提示7295C还是M

****************************ROM信息************************
ROM名称:酷派全新7295C/M_Color OS_第一版
安卓版本:安卓4.2.2
适配机型:酷派全新7295C/M
ROM作者:夜已沉默
ROM大小:438M
发布时间:2013/12/23
发布论坛:移动叔叔_bbs.ydss.cn
转载请注明全部信息,谢谢合作
包内有几个推广软件,请大家理解,义务做包,赚点烟钱也不算过份
****************************注意事项**************************

注意事项:      
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删
2、手机要保持在50%电量以上
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
4、刷机前请双清
5、当你愿意刷此包的时候,就代表你同意了上面第3点。
****************************ROM特性**************************
本ROM基于Color OS v1.0版本移植
目前自已试用暂时没有发现BUG
请机油自测再反馈到此贴
请使用本人编译的REC,请使用"刷机精灵"刷入该REC

**************************ROM效果图****************************

****************************下载地址******************************
**** Hidden Message *****
REC地址:http://bbs.ydss.cn/thread-378946-1-1.html

xdl 发表于 2016-1-1 09:22:35

谢谢楼主

xdl 发表于 2016-1-1 09:22:58

谢谢楼主

愚人节的巴士 发表于 2016-1-10 14:01:09

谢谢谢谢谢谢

秀锦前程 发表于 2016-1-23 13:06:31

DDDDDDDDD

xingchunhai 发表于 2016-1-28 21:06:13

急急急急急急急

xingchunhai 发表于 2016-1-28 21:06:27

历敬龙

居心何在丶 发表于 2016-3-20 14:47:24

听哈的未经登记

xiejian123 发表于 2016-3-25 22:53:15

感谢楼主的热心分享 :)

647853882 发表于 2016-8-11 20:21:22

haohaohaoahohaohaohoahohaohaohaohoaho

647853882 发表于 2016-8-11 20:23:17

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

vuglar 发表于 2016-9-26 00:52:53

真的好用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【沉默作品】移植Color OS第一版For酷派全新7295C-7295M通刷包