jack44 发表于 2013-12-7 20:40:12

联想A820T导航贴,卡刷/线刷、ROOT、刷机、玩机技巧、教程,资源汇总集合。

联想A820T导航帖、ROOT刷机、玩机技巧、教程,资源汇总。在玩机在玩机中你遇到了什么疑惑呢,还是想要什么玩机技巧呢?
还是初到本论坛的小白呢?在这里有你想要的。{:2_82:}
由于资源太多太分散,把本区资源整理一下 ,以方便大家查找!
(ps.如果有好的帖子私信我呦)

联想A820t 移动叔叔官方QQ群 欢迎你的加入:群号242911413 加入请注明机油ID

【ROOT、刷recovery、刷机教程篇】

ROOT:联想A820T移动叔叔一键ROOT工具猫咪0705更新
升级recovery:联想A820t实测ROOT破解图文教程!及RECOVERY中文版发布,支持第三方卡刷包
线刷刷机教程:联想A820t线刷USB驱动 加官方刷机教程

二楼 手机评测类汇总

三楼 刷机包汇总

四楼 手机教程汇总

五楼 游戏软件汇总

看帖回帖优良传统!你的回帖就是对我的支持! 希望大家能够珍惜我的劳动成果!谢谢大家了 !

dragon1964 发表于 2016-1-9 22:28:31

谢谢楼主分享

yushaole 发表于 2016-2-10 15:22:18

gfdfhgfghgjigh

zc668 发表于 2016-2-21 20:44:42

zc668 发表于 2016-2-21 20:45:10

AAAGGG345 发表于 2016-5-30 04:59:33

谢谢楼主的无私分享
页: [1]
查看完整版本: 联想A820T导航贴,卡刷/线刷、ROOT、刷机、玩机技巧、教程,资源汇总集合。